Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Группа ПОЛИПЛАСТИК разработала и выпустила новую версию приложения PolyHydro

19 января 2023

Группа ПОЛИПЛАСТИК выпустила обновление приложения для гидравлического расчета трубопроводов PolyHydro. В новой версии 3.0 внедрена функция сравнительного расчета труб из различных материалов.

Теперь пользователь может не только подобрать наиболее эффективный диаметр полимерного трубопровода или определить его пропускную способность, но и оценить преимущества выбора полимерных труб в сравнении с трубами из других материалов, среди которых: бетон, железобетон, керамика, хризотилцемент, стеклокомпозит, ВЧШГ с ЦПП или без покрытия, серый чугун, а также сталь с ЦПП или без такового.

Фото №1. Группа ПОЛИПЛАСТИК разработала и выпустила новую версию приложения PolyHydro

В ходе разработки обновления был учтен существенно больший объем выходных данных, получаемый при выполнении сравнительного расчета. По этой причине были проведены некоторые доработки, улучшающие наглядность результатов расчетов.

Фото №2. Группа ПОЛИПЛАСТИК разработала и выпустила новую версию приложения PolyHydro

Как и в предыдущей версии пользователю доступен экспорт отчета в галерею устройства, но теперь уже с учетом данных по трубам из альтернативных материалов.

Фото №3. Группа ПОЛИПЛАСТИК разработала и выпустила новую версию приложения PolyHydro

В завершении стоит отметить, что также был несколько доработан начальный экран приложения в части реализации функции «Поделиться» и оперативного перехода на сайт Группы ПОЛИПЛАСТИК.

Фото №4. Группа ПОЛИПЛАСТИК разработала и выпустила новую версию приложения PolyHydro

Приложение PolyHydro будет развиваться, и в 2023 году запланированы очередные крупные обновления, в том числе внедрение возможности расчета трубопроводной трассы.

Следите за новостями и используйте приложение в своей работе.

Новая версия PolyHydro размещена по площадке Google Play Market и доступна для бесплатного скачивания. Ссылка для скачивания приложения в Google Play Market.

Поделиться