Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Группа ПОЛИПЛАСТИК выступит генеральным партнером Евразийской конференции «Полимерные трубопроводные системы»

18 января 2023

26 января 2023 года в Москве в отеле «Континенталь» состоится знаковое отраслевое событие – Евразийская конференция «Полимерные трубопроводные системы». Группа ПОЛИПЛАСТИК как ведущий эксперт и крупнейший производитель полимерной трубной продукции выступает генеральным партнером мероприятия.

Группа ПОЛИПЛАСТИК выступит генеральным партнером Евразийской конференции «Полимерные трубопроводные системы»

Конференция организована Ассоциацией производителей трубопроводных систем (АПТС) и CREON Energy при поддержке ведущих участников рынка – ПОЛИПЛАСТИКа и СИБУРа.

Подробнее о событии – https://rapts-expo.ru/.

Интерес к данному мероприятию очень большой, что демонстрирует широкий круг и представительный состав участников из России и стран СНГ.

В конференции «Полимерные трубопроводные системы» примут участие руководители профильных государственных структур и ведомств: заместитель Министра промышленности и торговли РФ Михаил Иванов, помощник заместителя председателя Правительства РФ Дениса Мантурова Алексей Медников, директор департамента химико-технологического комплекса и биоинженерных технологий Минпромторга РФ Михаил Юрин, заместитель Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Алексей Ересько, руководитель Российской системы качества «Роскачество» Максим Протасов и другие.

В рамках конференции пройдут три тематических сессии:

  • Обзор текущей ситуации на строительном рынке и ключевых потребителей полимеров в сегменте трубопроводных систем, отраслевые тренды.
  • Точки роста, опыт применения.
  • Техническое нормирование и регулирование – драйвер и тормоз в развитии отрасли.

С докладами выступят представители Минпромторга, Минстроя, Роскачества (Общественного совета Росстандарта), Технического Комитета № 241 Росстандарта, ведущие отраслевые эксперты из Российской ассоциации водоснабжения и водоотведения (РАВВ), Ассоциации производителей трубопроводных систем (АПТС), Ассоциации сварщиков полимерных материалов (АСПМ), ресурсоснабжающих организаций ВКХ и газораспределения, а также ведущих производителей полимерной продукции – сырья и трубопроводов.

По итогам работы участников конференции будет составлен текст итоговой резолюции, который будет направлен в профильные ведомства для формирования с учетом этих предложений актуальной программы развития отрасли полимерных трубопроводных систем.

Для участия в конференции необходимо предварительно зарегистрироваться по ссылке https://rapts-expo.ru/

Поделиться