Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Группа ПОЛИПЛАСТИК направляет более 2 миллиардов тенге на развитие производства в Казахстане

24 ноября 2022

22 ноября 2022 года генеральный директор Группы ПОЛИПЛАСТИК Мирон Гориловский и акционер Казахстанского ТОО «BSD Construction» Ерлан Идрисов завершили сделку по приобретению Группой ПОЛИПЛАСТИК 75% в уставном капитале этого предприятия.

Группа ПОЛИПЛАСТИК направляет более 2 миллиардов тенге на развитие производства в Казахстане

ТОО «BSD Construction» производит полиэтиленовые гофрированные трубы большого диаметра для канализационных коллекторов и сетей водоснабжения. Среди потребителей продукции предприятия – Тенгизшевроноил, НКОК и другие крупнейшие международные компании, работающие в Республике Казахстан.

«Группа ПОЛИПЛАСТИК с большим оптимизмом оценивает перспективы развития рынка в Республике Казахстан и Центральной Азии и планирует направить на развитие производства и расширение ассортимента выпускаемой BSD Construction продукции более двух миллиардов тенге», – отметил Мирон Гориловский.

«Я рад возможности привлечь в Алматы такого успешного и авторитетного инвестора, как Группа ПОЛИПЛАСТИК. Мы рассчитываем на масштабную совместную работу по внедрению в Казахстане и Центрально-Азиатском регионе современных экологических технологий и трубопроводных систем, позволяющих сберегать и рационально использовать водные ресурсы страны во всех отраслях промышленности, сельского хозяйства и жилищно-коммунальной сфере», – прокомментировал сделку Ерлан Идрисов.

Поделиться