Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Пловцы Группы ПОЛИПЛАСТИК завоевали награду на отборочных соревнованиях Спартакиады Моспром 2022

6 сентября 2022

3 сентября прошли финальные отборочные соревнования Спартакиады Моспром 2022 с участием спортсменов Группы ПОЛИПЛАСТИК. Сотрудники компании приняли участие в заплывах на 100 метров у мужчин и женщин.

Фото №1. Пловцы Группы ПОЛИПЛАСТИК завоевали награду на отборочных соревнованиях Спартакиады Моспром 2022

В результате в команде пловцов – еще одна награда. С результатом 2 минуты 3 секунды ведущий инженер отдела по науке и развитию Группы ПОЛИМЕРТЕПЛО Анастасия Васильева заняла призовое 3-е место в заплыве на 100 метров.

Фото №2. Пловцы Группы ПОЛИПЛАСТИК завоевали награду на отборочных соревнованиях Спартакиады Моспром 2022

Это многообещающий дебют спортсменки на Спартакиаде. В следующем году Анастасия намерена попробовать свои силы в беге на короткие дистанции. Как отметила девушка, плаванием она не занималась профессионально, но была уверена, что плавает неплохо. «Спартакиада поставила мою уверенность под сомнение. Плыть было нелегко, запала хватило на первые метров 30, дальше стало сложнее и по дыханию, и по технике. Есть над чем работать, к следующему году доработаю все недостатки», – подчеркнула спортсменка и добавила, что победа стала подарком сыну на день рождения.

Отборочные турниры завершатся 10 сентября, финал Спартакиады Моспром 2022 состоится 24 сентября в спорткомплексе «Лужники».

Поделиться