Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Видеорепортаж об участии Группы ПОЛИПЛАСТИК в выставке «НЕФТЕГАЗ - 2022» на канале «Газовая промышленность»

4 мая 2022

Видеорепортаж об участии Группы ПОЛИПЛАСТИК в выставке «НЕФТЕГАЗ - 2022» на канале «Газовая промышленность»

С 18 по 21 апреля в московском ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне прошла выставка «Нефтегаз 2022 – Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса». Группа ПОЛИПЛАСТИК приняла участие в этой главной выставке нефтегазовой отрасли России.

На Youtube-канале «Газовая промышленность» вышел видеорепортаж о компании и представленной на стенде полимерной трубной продукции для сферы нефтегазодобычи и других сфер применения.

Генеральный директор Группы ПОЛИПЛАСТИК Мирон Гориловский дал интервью журналистам. Он рассказал о работе, которая ведется предприятием в целях внедрения полимерных труб в нефтегазовую отрасль.

До конца года в России преодолеют еще один барьер для применения гибкой полимерно-армированной трубы в нефтегазодобыче, отметил Мирон Гориловский. Вслед за ГОСТ Р 59834–2021 «Промысловые трубопроводы. Трубы гибкие полимерные армированные и соединительные детали к ним. Общие технические условия», утвержденным в конце прошлого года, будет разработан Свод правил «Трубопроводы промысловые из неметаллических труб. Правила проектирования и строительства». Ожидается, что документ будет готов к концу 2022-го и позволит расширить использование ГПА-труб в нефтегазовой отрасли.

Группа ПОЛИПЛАСТИК является ведущим экспертом в области производства и применения полимерных трубопроводных систем и принимает активное участие в данной работе. ГПА-трубы предназначены для транспортировки нефти, газа и воды.

Поделиться