Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Группа ПОЛИПЛАСТИК приняла участие в заседании комитета по энергетике Свердловского союза промышленников и предпринимателей

7 апреля 2022

Фото №1. Группа ПОЛИПЛАСТИК приняла участие в заседании комитета по энергетике Свердловского союза промышленников и предпринимателей

В Среднеуральске Свердловской области состоялось открытое заседание комитета по энергетике Свердловского областного союза промышленников и предпринимателей (СОСПП). Темой обсуждения стала «Энергетика в условиях геополитической нестабильности. Импортозамещение – реалии и возможности». Участие в мероприятии принял представитель Группы ПОЛИПЛАСТИК – Вадим Ена, руководитель направления «ПОЛИМЕРТЕПЛО» по УрФО торгового дома «ПОЛИПЛАСТИК Урал», член Комитета по энергетике СОСПП.

Заседание комитета по энергетике СОСПП прошло при поддержке первого заместителя министра энергетики и ЖКХ Свердловской области Игоря Чикризова и Главы городского округа Среднеуральск Александра Ковальчика с участием представителей производственных компаний из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Челябинска, Новосибирска и Севастополя.

В рамках рабочей встречи участники комитета обсудили реалии в сфере энергетики РФ в условиях геополитической нестабильности и возможности импортозамещения за счет более активного привлечения к программам строительства систем жизнеобеспечения отечественных производителей материалов и комплектующих.

Вадим Ена представил аудитории презентацию на тему «Полимерные трубопроводы для сетей отопления и ГВС. Специальные трубопроводы для промышленных предприятий и горнодобывающего сектора. Инновационность, долговечность, простота монтажа. Как итог – выгода потребителя». Основной акцент был сделан на предложениях по решению вопросов импортозамещения с помощью применения полимерной трубной продукции ПОЛИПЛАСТИК.

Фото №2. Группа ПОЛИПЛАСТИК приняла участие в заседании комитета по энергетике Свердловского союза промышленников и предпринимателей

«Наша продукция востребована во всех ключевых отраслях. Группа ПОЛИПЛАСТИК является крупнейшим производителем полиэтиленовых труб в России и в странах СНГ. У нас собственный научно-технический институт, благодаря разработкам которого мы скорыми темпами развиваем производство полимерных материалов, максимально импортозамещая зарубежную продукцию», – подчеркнул Вадим Ена.

Он подробно рассказал о свойствах, преимуществах и уникальных возможностях промышленных трубопроводов, трубопроводов для сетей отопления и ГВС. Группа ПОЛИПЛАСТИК уже много лет системно занимается вопросами импортозамещения, что позволяет говорить о практически полном обеспечении независимости от санционных факторов в сфере трубной продукции для инженерных систем различного назначения. Компания готова обеспечивать потребителей полимерной трубной продукцией высокого качества и в сжатые сроки, что крайне значимо для реализации всех запланированных программ развития трубопроводной инфраструктуры – важной составляющей энергетической безопасности РФ.

Помимо доклада, участникам заседания комитета по энергетике СОСПП были представлены и образцы выпускаемой Группой ПОЛИПЛАСТИК и Группой ПОЛИМЕРТЕПЛО трубной продукции. Вадим Ена рассказал о конструктивных особенностях различных трубопроводных систем, а также обсудил вопросы сотрудничества с компанией в рамках реализации проектов, нацеленных на поддержание энергетической стабильности.

Поделиться