Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Группа ПОЛИПЛАСТИК приняла участие в Mosbuild-2022 на совместном стенде с компанией СИБУР

5 апреля 2022

Фото №1. Группа ПОЛИПЛАСТИК приняла участие в Mosbuild-2022 на совместном стенде с компанией СИБУР

С 29 марта по 1 апреля в МВЦ «Крокус Экспо» прошла выставка Mosbuild-2022 – одно из самых масштабных мероприятий в сфере материалов и услуг для строительства и ремонта. Группа ПОЛИПЛАСТИК приняла участие в этом событии, представив экспозицию на совместном стенде с крупнейшей в РФ нефтегазохимической компанией СИБУР.

Каждый день на стенде работали представители ПОЛИПЛАСТИКа – общались с гостями стенда, проводили консультации, отвечали на все интересующие вопросы, касающиеся полимерной трубной продукции, а также инжиниринговых сервисов и услуг, которые компания предоставляет своим клиентам в рамках решения любых вопросов, связанных с проектированием, строительством и эксплуатацией объектов коммунальной и промышленной инфраструктуры.

Фото №2. Группа ПОЛИПЛАСТИК приняла участие в Mosbuild-2022 на совместном стенде с компанией СИБУР

Партнерство является одной из ключевых ценностей СИБУРа, которая реализуется, в том числе, через совместное продвижение продуктов клиентов компании, которые производят строительные и отделочные материалы из полимеров.

Одним из наиболее интересных для посетителей стенда фрагментом экспозиции стала специальная витрина с образцами труб и фитингов Группы ПОЛИПЛАСТИК. Посетителям были представлены многослойные полимерные трубы для водоснабжения, водоотведения, газоснабжения, а также трубы для прокладки электрического кабеля.

Гости стенда проявили большую заинтересованность в отношении продукции ПОЛИПЛАСТИК. Многие уже были с ней знакомы, поскольку выпускаемые компанией трубы и фитинги широко востребованы в строительстве объектов сетевой инфраструктуры различного назначения. Со специалистами компании они смогли обсудить возможности сотрудничества в рамках реализации совместных проектов.

Фото №3. Группа ПОЛИПЛАСТИК приняла участие в Mosbuild-2022 на совместном стенде с компанией СИБУР

Поделиться