Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Полимерную продукцию Группы ПОЛИПЛАСТИК представили на выставке «Саратов-Агро. 2022»

24 февраля 2022

Фото №1. Полимерную продукцию Группы ПОЛИПЛАСТИК представили на выставке «Саратов-Агро. 2022»

17-18 февраля в Саратове в музее «Россия – Моя история» состоялась агропромышленная выставка «Саратов-Агро. 2022». Торговый дом «ПОЛИПЛАСТИК Поволжье» принял участие в этом мероприятии и представил полимерную трубную продукцию Группы ПОЛИПЛАСТИК для сельского хозяйства. 

«Саратов-Агро» – это комплексное деловое мероприятие, которое дает возможность ознакомиться с последними достижениями в сельскохозяйственной отрасли и обменяться опытом. Форум востребован среди производителей и поставщиков, а также специалистов, работающих в агропромышленной сфере.

В этом году в Форуме принимали участие 83 компании из 16 регионов России. Мероприятие открыл Министр сельского хозяйства Саратовской области Роман Ковальский.

Фермерам Саратовской области была представлена продукция Группы ПОЛИПЛАСТИК для сельского хозяйства – многослойные полиэтиленовые трубы линеек МУЛЬТИКЛИН и МУЛЬТИПАЙП, широкий ассортимент соединительных деталей, а также системы капельного орошения от входящего в Группу предприятия «ПОЛИПЛАСТИК Ривулис» и шланги ПОЛИФЛЭТ.

В настоящее время полимерная трубная продукция Группы ПОЛИПЛАСТИК является наиболее качественной и высокотехнологичной среди аналогов российских производителей.

Фото №2. Полимерную продукцию Группы ПОЛИПЛАСТИК представили на выставке «Саратов-Агро. 2022»

В преддверии нового сельхозсезона растут объемы производства и продаж капельной ленты Eolos Compact и Eolos, которую выпускают на заводе в городе Волжском. К заказу доступна капельная лента различной толщины: начиная от 6 милс и достигая 18 милс. Она уже успела получить широкое распространение при создании систем искусственного орошения в различных условиях: на полях для выращивания овощных культур, в пластиковых туннелях, в теплицах, в садах и питомниках, на ягодных плантациях, а также для систем SDI (подповерхностного капельного орошения).

Поливные рукава ПОЛИФЛЭТ от Группы ПОЛИПЛАСТИК выдерживают значительные механические нагрузки, отличаются устойчивостью к воздействию ультрафиолета и высоких температур при нахождении на открытом солнце в течение нескольких лет эксплуатации. На данный момент компания выпускает рукава ПОЛИФЛЭТ сейчас доступны в широком диапазоне диаметров – 2, 3, 4 и 6 дюймов и давлением 4 и 6 бар. В качестве распределительных сетей систем орошения они способны прослужить несколько лет, при этом обеспечивая бесперебойный полив растений для точного поддержания влажностного режима.

Посетители выставки проявили большой интерес к продукции Группы ПОЛИПЛАСТИК. В рамках выставки гости стенда получили консультации специалистов по продуктовой линейке и по вопросам сотрудничества с компанией, что позволит внести дополнительный вклад в повышение продуктивности сельхозпроизводства.

Поделиться