Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Группа ПОЛИПЛАСТИК на выставке «Семена, средства защиты растений, агротехнологии. Астрахань 2022»

15 февраля 2022

Фото №1. Группа ПОЛИПЛАСТИК на выставке «Семена, средства защиты растений, агротехнологии. Астрахань 2022»

10-11 февраля в Астрахани состоялась 10-я международная выставка-конференция «СЕМЕНА, СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ РАСТЕНИЙ, АГРОТЕХНОЛОГИИ. АСТРАХАНЬ 2022». Торговый дом «ПОЛИПЛАСТИК Поволжье» представил на выставке продукцию и строительно-инжиниринговые сервисы Группы ПОЛИПЛАСТИК.

Мероприятие было организовано филиалом ФГБУ «Россельхозцентр» по Астраханской области. В нем приняли участие ведущие сельхозтоваропроизводители, ученые, главы крупных крестьянско-фермерских хозяйств и первые лица Министерства сельского хозяйства региона.

Фото №2. Группа ПОЛИПЛАСТИК на выставке «Семена, средства защиты растений, агротехнологии. Астрахань 2022»

Торговый дом «ПОЛИПЛАСТИК Поволжье» представил посетителям и Министру сельского хозяйства Астраханской области Руслану Пашаеву экспозицию с образцами актуальной линейки продукции Группы ПОЛИПЛАСТИК для АПК: многослойные напорные трубы, гофрированные трубы КОРСИС и ПЕРФОКОР для водоотведения и дренажа, а также капельную ленту, которую производит предприятие «ПОЛИПЛАСТИК Ривулис», и поливные рукава ПОЛИФЛЭТ.

Фото №3. Группа ПОЛИПЛАСТИК на выставке «Семена, средства защиты растений, агротехнологии. Астрахань 2022»

На круглом столе в рамках данной выставки региональный менеджер «ПОЛИПЛАСТИК Поволжья» Алексей Алексенко провел презентацию на тему «Системы водоснабжения из полимерных труб, капельное орошение». Он подробно рассказал о технических характеристиках и преимуществах полимерных трубопроводных решений ПОЛИПЛАСТИК для строительства систем ирригации, орошения, капельного полива, а также познакомил с сервисными возможностями, которые предлагает компания.

Участники круглого стола проявили большой интерес к представленной информации, смогли получить ответы на возникшие вопросы и обсудить детали сотрудничества с торговым домом «ПОЛИПЛАСТИК Поволжье» в рамках обеспечения аграрных проектов качественной полимерной трубной продукцией. 

Фото №4. Группа ПОЛИПЛАСТИК на выставке «Семена, средства защиты растений, агротехнологии. Астрахань 2022»

Поделиться