Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Трубы Группы ПОЛИПЛАСТИК использовали для строительства канализационного коллектора в казахстанском городе Рудный

19 января 2022

Фото №1. Трубы Группы ПОЛИПЛАСТИК использовали для строительства канализационного коллектора в казахстанском городе Рудный

В городе Рудный республики Казахстан продолжается строительство городского канализационного коллектора. В реализации проекта активно участвует входящий в Группу ПОЛИПЛАСТИК торговый дом СТЗ «АРЫСТАН», который поставил на объект трубы КОРСИС ПРО.

Рудный уже давно остро нуждался в замене канализационного коллектора, ведь более чем шесть десятилетий канал для отвода канализационных стоков капитально не ремонтировался. Аварийные ситуации регулярно повторялись, а текущие ремонты не могли кардинально исправить ситуацию. Работы по его восстановлению начались в 2020 году. Для этих целей были выбраны полимерные трубы от ведущего производителя – Группы ПОЛИПЛАСТИК.

В 2021 году для прокладки рудненского канализационного коллектора ТД СТЗ «АРЫСТАН» поставил порядка 1,1 км труб КОРСИС ПРО SN 8 диаметром от 200 до 1000 мм.

Двухслойные гофрированные полипропиленовые трубы марки КОРСИС ПРО имеют гладкую внутреннюю стенку и профилированную наружную поверхность. Они прекрасно зарекомендовали себя при строительстве систем наружной канализации, доказали высокую прочность, быстроту и легкость в монтаже, длительный срок безаварийной эксплуатации.

Благодаря использованию труб КОРСИС ПРО от Группы ПОЛИПЛАСТИК в Рудном будет построен надежный коллектор, что обеспечит экологическую и санитарную безопасность целого города и его окрестностей.

Фото №2. Трубы Группы ПОЛИПЛАСТИК использовали для строительства канализационного коллектора в казахстанском городе Рудный

Поделиться