Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

В Удмуртии новый водовод строят из труб Группы ПОЛИПЛАСТИК

19 января 2022

Фото №1. В Удмуртии новый водовод строят из труб Группы ПОЛИПЛАСТИК

С 2019 года в городе Глазов Республики Удмуртия ведется строительство нового магистрального водовода. «Торговый дом ЧТЗ» («ТД ЧТЗ») осуществляет комплексные поставки полимерной трубной продукции на объект «Вторая нитка магистрального водовода от насосной станции 2-го подъема до насосной станции 3-го подъема Сянинского водозабора».

Для реализации данного проекта была выбрана инновационная полимерная трубная продукция Группы ПОЛИПЛАСТИК – трубы марок МУЛЬТИКЛИН и ПЭ100 ПРОТЕКТ.

В 2021 году «ТД ЧТЗ» отгрузил более 1,5 км труб МУЛЬТИКЛИН ПЭ100 диаметром 400 мм и 1,6 км труб ПЭ100 ПРОТЕКТ диаметром 400 мм. В 2022-м поставки трубной продукции на объект продолжаются.

Фото №2. В Удмуртии новый водовод строят из труб Группы ПОЛИПЛАСТИК

Многослойные полимерные трубы серии МУЛЬТИКЛИН обладают повышенной стойкостью к растягивающим усилиям благодаря отсутствию сажи и вторичного сырья в несущем слое. Также наличие в конструкции труб слоя из натурального полиэтилена обеспечивает хорошую защиту от угрозы применения трубного фальсификата. Это крайне важно в случае реализации важных проектов по строительству систем жизнеобеспечения, к которым относятся сети водоснабжения.

В результате применения высококачественных инновационных труб Группы ПОЛИПЛАСТИК уже в этом году в Удмуртии появится новый водовод, который позволит обеспечить местных жителей чистой питьевой водой на долгие годы.

Фото №3. В Удмуртии новый водовод строят из труб Группы ПОЛИПЛАСТИК

Поделиться