Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Представители «Астана Су Арнасы» посетили казахстанский завод Группы ПОЛИПЛАСТИК

8 декабря 2021

Фото. Представители «Астана Су Арнасы» посетили казахстанский завод Группы ПОЛИПЛАСТИК

23 ноября первые лица государственного коммунального предприятия «Астана Су Арнасы» посетили Степногорский трубный завод «Арыстан» Группы ПОЛИПЛАСТИК. Сотрудники предприятия провели для них экскурсию, в ходе которой познакомили с производством и выпускаемой полимерной трубной продукцией. Особое внимание гости обратили на инновационные многослойные трубы. Технология их изготовления позволяет гарантировать их высокое качество и бороться с фальсификатом: такие трубы нельзя подделать. А, как показывает практика, в Казахстане немало фирм, выпускающих трубы с нарушением ГОСТов.

Степногорский трубный завод «Арыстан» — один из 30 заводов по производству полиэтиленовых трубопроводных систем, входящих в Группу «ПОЛИПЛАСТИК». На сегодняшний день это крупнейший в Казахстане изготовитель и поставщик полимерных труб как по объему, так и по номенклатуре, а также сферам применения изделий.

На данный момент завод «Арыстан» выпускает полиэтиленовые трубы:

  • для водоснабжения диаметром от 20 до 1200 мм;
  • для газоснабжения диаметром от 20 до 630 мм;
  • для отвода хозяйственно-бытовых стоков и ливневой канализации диаметром от 110 до 1000 мм.

Также предприятие имеет возможность поставки трубной продукции для отвода хозяйственно-бытовых стоков диаметром от 800 до 2400 мм, гофрированных труб марки КОРСИС АРМ.

Завод готов в кратчайшие сроки произвести комплектацию любого заказа трубами и соединительными деталями. Все клиенты обеспечиваются необходимыми объемами продукции в соответствии с графиком, что позволяет успешно и оперативно осуществлять строительство и реконструкцию объектов.

Поделиться