Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Торговый дом СТЗ «Арыстан» Группы ПОЛИПЛАСТИК расширяет рынок сбыта

7 декабря 2021

Фото. Торговый дом СТЗ «Арыстан» Группы ПОЛИПЛАСТИК расширяет рынок сбыта

30 ноября руководители РГП «Казводхоз» Комитета по водным ресурсам Министерства экологии, геологии и природных ресурсов Республики Казахстан побывали с визитом на Степногорском трубном заводе «Арыстан» Группы ПОЛИПЛАСТИК.

Директор предприятия Сергей Дахтлер и директор по развитию Сулухан Татембаев познакомили гостей с производственными площадями предприятия, рассказали об ассортименте выпускаемой полимерной продукции и провели презентацию новых многослойных труб. В настоящее время аналогов им в Казахстане никто не предлагает, это единственное предприятие, которое производит трехслойные полимерные трубы.

РГП «Казводхоз» занимается эксплуатацией, содержанием и обеспечением безопасности водохозяйственных объектов республиканского значения, осуществляет подачу поливной и питьевой воды. Это один из крупнейших заказчиков труб в Казахстане, а СТЗ «Арыстан» Группы ПОЛИПЛАСТИК — его основной партнер. За годы сотрудничества продукция казахстанского завода ПОЛИПЛАСТИК была высоко оценена за качество, высокотехнологичность и надежность.

Предприятие поставляет трубы и в другие крупные казахстанские компании. В числе главных потребителей — «Казцинк», «Казатомпром», «Казахмыс», «КазТрансГаз Аймак».

Поделиться