Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Для строительства градирни филиала «КЧХК» выбрали трубы Группы ПОЛИПЛАСТИК

6 декабря 2021

Фото №1. Для строительства градирни филиала «КЧХК» выбрали трубы Группы ПОЛИПЛАСТИК

В Кировской области идет строительство градирни для филиала Кирово-Чепецкого химического комбината (АО «ОХК «УРАЛХИМ»). Для монтажа системы трубопроводов производственного комплекса используется полимерная трубная продукция Группы ПОЛИПЛАСТИК. «Торговый дом ЧТЗ», входящий в Группу, ведет поставки труб марки МУЛЬТИКЛИН на данный объект.

Заказчику уже отгружено почти 900 м труб МУЛЬТИКЛИН диаметром 160 и 225 мм.

Фото №2. Для строительства градирни филиала «КЧХК» выбрали трубы Группы ПОЛИПЛАСТИК

Крайне важной задачей на подобных объектах является надежность и долговечность систем трубопроводов. Трубы МУЛЬТИКЛИН от Группы ПОЛИПЛАСТИК обладают повышенной стойкостью к растягивающим усилиям благодаря отсутствию сажи и вторичного сырья в несущем слое. Они обладают отличной свариваемостью. А благодаря сложному технологическому процессу производства и среднему (или внутреннему) слою натурального цвета хорошо защищены от подделки, что гарантирует длительный срок безаварийной эксплуатации.

От надежности инженерных систем на промышленных объектах напрямую зависит экономия ресурсов и эффективность всей производственной деятельности. И инженерные системы, построенные с применением труб ПОЛИПЛАСТИК, гарантированно позволяют достигать такого эффекта.

Поделиться