Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Казанский Водоканал применил трубы МУЛЬТИКЛИН Группы ПОЛИПЛАСТИК

17 ноября 2021

Фото №1. Казанский Водоканал применил трубы МУЛЬТИКЛИН Группы ПОЛИПЛАСТИК

МУП «Водоканал» г. Казани в рамках проведения работ по реконструкции сетей канализационного хозяйства в Ново-Савиновском районе впервые применил полимерные трубы с соэкструзионными слоями марки МУЛЬТИКЛИН производства Группы ПОЛИПЛАСТИК.

Торговый дом «ПОЛИПЛАСТИК РТ» поставил на объект более 1,2 км труб МУЛЬТИКЛИН ПЭ 100 SDR 17 диаметром 225 и 315 мм, которые были изготовлены Чебоксарским трубным заводом (ЧТЗ) Группы ПОЛИПЛАСТИК.

Фото №2. Казанский Водоканал применил трубы МУЛЬТИКЛИН Группы ПОЛИПЛАСТИК

Вся трубная продукция была отгружена в необходимом объеме и в минимальные сроки, что, в свою очередь, позволило выполнить все необходимые работы на сетях в соответствии с намеченным графиком.

Многослойные полимерные трубы МУЛЬТИКЛИН изготавливаются из сертифицированных трубных марок ПЭ 100 и отличаются превосходной свариваемостью, которую высоко оценили специалисты казанского Водоканала.

Кроме того, внутренний слой из неокрашенного полиэтилена исключает возможность изготовления трубы из вторичного сырья. Это дает потребителю дополнительную гарантию высокого качества, что крайне важно, когда речь идет о строительстве важнейших систем жизнеобеспечения - водоснабжения и канализации - в городах России.

Фото №3. Казанский Водоканал применил трубы МУЛЬТИКЛИН Группы ПОЛИПЛАСТИК

Поделиться