Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Группа ПОЛИПЛАСТИК на выставке «РОС-ГАЗ-ЭКСПО» 2021

13 октября 2021

Фото №1. Группа ПОЛИПЛАСТИК на выставке «РОС-ГАЗ-ЭКСПО» 2021

С 5 по 8 октября в Санкт-Петербурге в КВЦ «Экспофорум» прошла XXIV Международная специализированная выставка «РОС-ГАЗ-ЭКСПО» – одна из крупнейших выставок газовой отрасли в России. Группа ПОЛИПЛАСТИК как один из ключевых производителей и поставщиков полимерной трубной продукции для сетей газоснабжения и газораспределения по традиции приняла участие в этом мероприятии с собственным выставочным стендом, в составе экспозиции «Ассоциации производителей газового оборудования» (АПГО) и в деловой программе.

Фото №2. Группа ПОЛИПЛАСТИК на выставке «РОС-ГАЗ-ЭКСПО» 2021

На стенде Группы ПОЛИПЛАСТИК посетители смогли познакомиться с образцами труб, изготовленными на основе ПЭ 100-RC, который обеспечивает высокую устойчивость к точечным механическим нагрузкам и процарапыванию поверхности, стойкость к воздействию твердых включений. Также были представлены трубы марок ПРОТЕКТ 1075 Газ, МУЛЬТИПАЙП RC Газ, а также трубы ПРОТЕКТ ГазДетект и ПРОТЕКТ RC ГазДетект – с защитным удаляемым слоем и токопроводящей лентой. В состав экспозиции была включена инновационная разработка Группы ПОЛИПЛАСТИК – трехслойные трубы МУЛЬТИПАЙП ПРО RC Газ с внутренним и наружным слоями из ПЭ 100-RC, которые по запросу заказчиков могут изготавливаться диаметром до DN/OD 1200 мм. Помимо этого, гости стенда смогли увидеть образец сварного соединения ПРОТЕКТ RC ГазДетект Тип 1 SDR 11 dn 160 мм с электросварной муфтой Группы ПОЛИПЛАСТИК dn 160 мм ПЭ 100 SDR 11.

Фото №3. Группа ПОЛИПЛАСТИК на выставке «РОС-ГАЗ-ЭКСПО» 2021

В дополнение к образцам продукции для сферы газоснабжения и газораспределения был представлен широкий ассортимент труб для водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения, кабелезащиты, а также фитингов, в том числе образцы неразъемных соединений сталь/ПЭ, изготавливаемых методом литья под давлением.

Фото №4. Группа ПОЛИПЛАСТИК на выставке «РОС-ГАЗ-ЭКСПО» 2021

Помимо собственного стенда полимерная трубная продукция компании была представлена на коллективном стенде АПГО, где можно было увидеть всю технологическую цепочку по газификации объектов: от проектирования до доставки газа конечному потребителю. Группа ПОЛИПЛАСТИК представила здесь свои полимерные гнутые отводы 30° диаметром 160, 225, 315 мм. Они обладают меньшим сопротивлением потоку транспортируемой среды, благодаря своему большому радиусу изгиба. Гнутые отводы ПОЛИПЛАСТИК активно применяются в напорных трубопроводах различного назначения, в том числе в газопроводах, являясь прекрасной альтернативой отводам импортного производства по более доступным ценам.

Фото №6. Группа ПОЛИПЛАСТИК на выставке «РОС-ГАЗ-ЭКСПО» 2021

В качестве эксперта в деловой программе «РОС-ГАЗ-ЭКСПО» приняла участие заместитель директора департамента информационной политики и развития, директор Ассоциации сварщиков полимерных материалов (АСПМ) Елена Зайцева. В своем докладе на тему «Нормативное обеспечение применения полимеров в газораспределении. Проблемы и перспективы» она рассказала об актуальных процессах и тенденциях в области нормативно-технического регулирования использования полимерных труб при строительстве и реконструкции газопроводов.

Фото №8.Группа ПОЛИПЛАСТИК на выставке «РОС-ГАЗ-ЭКСПО» 2021

Стенд компании оказался одним из наиболее интересных и посещаемых. Делегации региональных газораспределительных и строительных организаций, проектных институтов проявили большой интерес к представленной на выставке продукции Группы ПОЛИПЛАСТИК и провели ряд продуктивных дискуссий с экспертами компании.

Организаторы «РОС-ГАЗ-ЭКСПО» поздравили Группу ПОЛИПЛАСТИК с отмечаемым в этом году 30-летним Юбилеем компании, вручили памятный диплом и подарок.

Фото №5. Группа ПОЛИПЛАСТИК на выставке «РОС-ГАЗ-ЭКСПО» 2021

Выставка «РОС-ГАЗ-ЭКСПО» вновь подтвердила свой статус эффективной бизнес-площадки для демонстрации новых технологий и решений, установления деловых контактов, выстраивания прямого диалога с конечным потребителем газового оборудования и получения обратной связи.

Фото №7. Группа ПОЛИПЛАСТИК на выставке «РОС-ГАЗ-ЭКСПО» 2021

Группа ПОЛИПЛАСТИК в видеорепортаже РБК о выставке «РОС-ГАЗ-ЭКСПО 2021»

Поделиться