Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Представители «Корпорации СТС» посетили Климовский трубный завод Группы ПОЛИПЛАСТИК

30 сентября 2021

Фото №1. Представители «Корпорации СТС» посетили Климовский трубный завод Группы ПОЛИПЛАСТИК

28 сентября в рамках деловой поездки представители ООО «Корпорация СТС» посетили Климовский трубный завод (КТЗ) – ведущую производственную площадку Группы ПОЛИПЛАСТИК. Экскурсию для них провели руководитель проектов управления по взаимодействию со стратегическими клиентами Группы Александр Пивторак и главный технолог завода Александр Першин.

«Корпорация СТС» – крупный частный энергетический холдинг, дочерние компании которого работают на территории Тюменской, Свердловской и Курганской областях, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. В структуру холдинга входят такие крупные компании, как ПАО «СУЭНКО», АО «Городские электрические сети», ООО «Сургутские городские электрические сети», АО «ЮТЭК-Региональные сети», АО «Облкоммунэнерго».

Гости посетили цехи предприятия, где выпускаются различные наименования труб, складской комплекс и лабораторию предприятия. В ходе экскурсии они смогли ознакомиться с процессом изготовления трубной продукции и этапами контроля качества сырья и готовой продукции.

Сегодня «Корпорация СТС» реализует множество концессионных проектов на территории Урала и Западной Сибири. И компании крайне важно применять на своих концессионных объектах только качественную, надежную и долговечную трубную продукцию, а также предотвратить угрозу приобретения трубного фальсификата.

Фото №2. Представители «Корпорации СТС» посетили Климовский трубный завод Группы ПОЛИПЛАСТИК

Знакомство сотрудников «Корпорации СТС» с производственным комплексом КТЗ и общение с экспертами Группы ПОЛИПЛАСТИК оказалось очень плодотворным. Они смогли узнать много дополнительной информации о современных полимерных решениях и их правильном применении для обустройства и реконструкции систем водоснабжения, водоотведения, защиты электрокабеля. Большой интерес вызвали инновационные многослойные ПЭ-трубы, а также различные решения для подземной прокладки электрокабеля, особенно с огнестойким покрытием.

Все компании холдинга «Корпорации СТС» давно и активно используют продукцию Группы ПОЛИПЛАСТИК в своих регионах. В частности, компания ПАО «СУЭНКО» с 2014 года первой на территории УрФО начала применять трубы для защиты кабеля марки ЭЛЕКТРОПАЙП, изготовленные по ГОСТ Р МЭК 61386.24-2014.

По итогам визита было достигнуто соглашение о продолжении дальнейшей совместной работы Группы ПОЛИПЛАСТИК со структурными подразделениями «Корпорации СТС» в рамках строительства высокотехнологичных и надежных ПЭ-трубопроводов.

Фото №3. Представители «Корпорации СТС» посетили Климовский трубный завод Группы ПОЛИПЛАСТИК

Поделиться