Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

На климовском заводе Группы ПОЛИПЛАСТИК установлен стенд для испытаний защитных ограждений POLYSAFE

9 сентября 2021

Фото №1. На климовском заводе Группы ПОЛИПЛАСТИК установлен стенд для испытаний защитных ограждений POLYSAFE

В рамках развития направления производства полимерных защитных ограждений POLYSAFE на Климовском трубном заводе (КТЗ), входящем в Группу ПОЛИПЛАСТИК, был сконструирован стенд для испытаний данных изделий. На сегодня это единственный в России испытательный стенд, позволяющий проводить оценку способности защитных ограждений выдерживать ударную нагрузку.

Поскольку Группа ПОЛИПЛАСТИК является пионером данного направления в России, конструкция испытательного стенда была разработана на основе Свода правил PAS 13. Этот документ, опубликованный Британским институтом стандартов (BSI) и действующий в европейских странах в области техники безопасности, описывает передовые процедуры организации движения на рабочем месте и стандартизирует защитные ограждения.

В процессе испытания изделия на стенде формируется необходимая масса груза и устанавливается угол наклона маятника, которые обеспечивают удар необходимой силы, позволяющий производить реальные замеры выдерживаемых ударных нагрузок.

Все выпускаемые Группой ПОЛИПЛАСТИК ограждения системы POLYSAFE уже прошли проверку на новом испытательном стенде и показали, что не просто соответствуют заявленным характеристикам, но и превосходят их. В сопоставлении с зарубежными аналогами продукция ПОЛИПЛАСТИКа также оказывается на высоком уровне, демонстрируя более высокие показатели ударной нагрузки.

Испытания могут проводиться для изделий из любых видов материалов различной конфигурации. В частности, на КТЗ могут пройти проверку уже выпускающиеся серийно защитные ограждения сторонних производителей, чтобы получить наглядное подтверждение заявленным характеристикам.

Группа ПОЛИПЛАСТИК продолжает развивать и совершенствовать направление POLYSAFE, предлагая потребителям высокотехнологичные оптимальные решения для обеспечения безопасного передвижения людей и техники в зонах производственной логистики. При этом обеспечивается индивидуальный подход к заказчикам: полимерные ограждения POLYSAFE могут изготавливаться по индивидуальным чертежам в соответствии с конкретными потребностями и задачами.

Фото №2. На климовском заводе Группы ПОЛИПЛАСТИК установлен стенд для испытаний защитных ограждений POLYSAFE

Поделиться