Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

В Сочи при подземной прокладке электропроводов использовали трубы ПОЛИПЛАСТИК

5 июля 2021

Фото №1. В Сочи при подземной прокладке электропроводов использовали трубы ПОЛИПЛАСТИК

В рамках реализации мероприятий по капитальному ремонту автомобильной дороги в городе курорте Сочи была осуществлена подземная прокладка электрического кабеля. Для этих целей была выбрана полимерная продукция Группы ПОЛИПЛАСТИК – трубы марок ЭЛЕКТРОПАЙП ОС и ЭЛЕКТРОКОР ПРО.

ПАО «Кубаньэнерго» осуществляет переустройство электрических сетей одновременно с ремонтом автодороги. Для данного проекта торговый дом «ПОЛИПЛАСТИК Поволжье» поставил более 1,5 км труб ЭЛЕКТРОПАЙП ОС N 1250 диаметром 160 мм и почти 300 м труб ЭЛЕКТРОКОР ПРО S 1250 диаметром 160 мм.

Трубы ЭЛЕКТРОПАЙП и ЭЛЕКТРОКОР обладают улучшенными прочностными характеристиками и предназначены для защиты кабельных сетей в условиях высокой транспортной нагрузки. Внутренний слой ЭЛЕКТРОПАЙП ОС не поддерживает горение, так что данная продукция имеет дополнительную пожарную защиту.

Трубная продукция ПНД для защиты кабеля от Группы ПОЛИПЛАСТИК отличается сроком эксплуатации свыше 50 лет, устойчивостью к коррозии, малым весом и простотой монтажа. Она успешно применяется при прокладке кабельных коммуникаций вдоль и под автомагистралями, железнодорожными путями, посадочными полосами в аэропортах и надежно защищает электрокабели от повреждений, обеспечивая их бесперебойную работу.

Фото №2. В Сочи при подземной прокладке электропроводов использовали трубы ПОЛИПЛАСТИК

Поделиться