Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Хабаровские сноубордисты закрыли сезон трюками на пластиковых трубах ПОЛИПЛАСТИК

6 апреля 2021

Фото №1. Хабаровские сноубордисты закрыли сезон трюками на пластиковых трубах ПОЛИПЛАСТИК

В начале апреля в Хабаровске прошли любительские соревнования по сноубордингу по дисциплине Slopestyle, фишкой которых стали трюки спортсменов не только на трамплинах, но и на пластиковых трубах, которые специально для мероприятия предоставил «Хабаровский трубный завод» (ХТЗ) Группы ПОЛИПЛАСТИК.

Фото №2. Хабаровские сноубордисты закрыли сезон трюками на пластиковых трубах ПОЛИПЛАСТИК

Соревнования сноубордистов проходят уже шестой год. И в этот раз их организатором выступила Федерация скейтбординга и сноубординга Хабаровского края. Спортсмены из Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, Владивостока и Южно-Сахалинска закрыли сезон при плюсовой температуре на искусственном снегу в сноупарке «Снеговик». Для этого была оборудована 400-метровая трасса, состоящая из снежных трамплинов и пластиковых труб. Для этих целей ХТЗ предоставил несколько труб диаметром 560 мм и длиной 6 метров. И дальневосточные райдеры виртуозно исполнили на них трюки Jib, Method contest, Banked slalom.

Фото №3. Хабаровские сноубордисты закрыли сезон трюками на пластиковых трубах ПОЛИПЛАСТИК

«Впечатления отличные, на трубах очень комфортно скользить и выполнять трюки, в соревнованиях победила дружба!». «Все прошло на высшем уровне! На сегодняшний день во многих российских сноупарках используют именно пластиковые трубы». Такие впечатления высказали участники соревнований.

Совместный спортивно-творческий проект команды торгового дома «ПОЛИПЛАСТИК-ДВ» и ХТЗ на деле показал, что полиэтиленовые трубы отлично подходят не только для водоснабжения, водоотведения и газораспределения, но и для спортивных состязаний, отлично демонстрируют свою устойчивость и способность выдерживать значительную нагрузку.

Фото №4. Хабаровские сноубордисты закрыли сезон трюками на пластиковых трубах ПОЛИПЛАСТИК

«ПОЛИПЛАСТИК-ДВ» и в дальнейшем планирует оказывать поддержку подобным спортивным мероприятиям, которых в скором времени станет еще больше, ведь в зимнем сезоне 2021-2022 под Хабаровском заработает горнолыжный комплекс «Хехцир». Согласно проекту, горнолыжную базу превратят в круглогодичный современный спортивный кластер для любителей различных видов спорта.

Фото №5. Хабаровские сноубордисты закрыли сезон трюками на пластиковых трубах ПОЛИПЛАСТИК

Поделиться