Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Группа ПОЛИПЛАСТИК наладила выпуск обсадных труб ПВХ диаметром 113 мм

28 октября 2020

Фото Группа ПОЛИПЛАСТИК наладила выпуск обсадных труб ПВХ диаметром 113 мм

Обсадные трубы ПВХ, предназначенные для строительства и обустройства водозаборных скважин питьевого водоснабжения, а также технологических скважин, широко используются при строительстве частных домов и технических построек. Группа ПОЛИПЛАСТИК представляет ассортиментный ряд обсадных ПВХ-труб, который теперь пополнился новым типоразмером трубы диаметром 113 мм. Трубы такого размера очень востребованы буровиками, поэтому компания в короткие сроки освоила их выпуск.
На текущий момент потребителям доступны ПВХ-трубы диаметром 113 мм с толщиной стенки 4 и 5 мм, в дальнейшем компания планирует расширение линейки за счет выпуска труб с толщиной стенки 6 и 7 мм.

Важным достоинством нового типоразмера труб является то, что диаметр раструба у трубы 113*4 составляет около 119 мм, а у трубы 113*5 – около 121 мм. Для некоторых сценариев использования труб Ду 113 мм, в первую очередь, в тех случаях, когда необходимо поместить трубу внутрь защитного футляра, диаметр раструба имеет большое значение, так как должен составлять менее 120 мм.

Обсадные трубы ПВХ диаметром 113 мм добавлены в прайс и доступны на складе компании «ОптиПластик», осуществляющей реализацию продукции Группы ПОЛИПЛАСТИК оптовым и розничным покупателями.

Хотим обратить внимание, что на складские остатки версий ПВХ-труб с кольцом на данный момент действует выгодное предложение по сниженной цене.

Поделиться