Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Состоялось обсуждение вопросов сотрудничества Группы ПОЛИПЛАСТИК с Ханты-Мансийским автономным округом

22 ноября 2019

14 ноября Представители правительства Югры презентовали инвестиционный потенциал Ханты-Мансийского региона в Москве на площадке общественной организации «Деловая Россия», объединяющей около 5000 компаний несырьевого профиля по всей стране. Встреча прошла в формате «бизнес-завтрака».

Потенциал автономного округа московским бизнесменам представили заместители губернатора Алексей Забозлаев и Николай Милькис, директор окружного департамента промышленности Кирилл Зайцев, генеральный директор Фонда развития Югры Роман Генкель, председатель Ханты-Мансийского регионального отделения «Деловой России» Татьяна Жигулина, член Генерального совета «Деловой России» Дмитрий Давыдов.

Основными темами для обсуждения с представителями бизнес-сообщества стали новая промышленная политика Югры, возможности региона по предоставлению мер поддержки для предприятий, локализующих свое производство в автономном округе, а также обеспечение создаваемых производств необходимой промышленной инфраструктурой.

На встрече присутствовал Президент ООО «Группа ПОЛИПЛАСТИК» Лев Миронович Гориловский – член Координационного Совета «Деловой России», являющегося постоянно действующим руководящим органом организации и осуществляющим общее руководство ее деятельностью.

В ходе встречи Президент Группы ПОЛИПЛАСТИК выразил заинтересованность в развитии делового взаимодействия с Югрой в рамках сотрудничества с регионом на принципах государственно-частного партнерства в реализации IT-проектов в сфере строительства. Лев Миронович Гориловский предложил создать на условиях концессии региональную информационную систему по контролю за исполнением контрактов.

На сегодняшний день ХМАО входит в первую десятку регионов РФ по уровню благосостояния. Нефтегазовая отрасль по-прежнему остается основной движущей силой экономики региона, но в здесь готовы развивать и другие направления. Автономный округ занимает высокие позиции в Национальном рейтинге инвестиционной привлекательности регионов России (входит в ТОП-20) и является лидером Рейтинга развития государственно-частного партнерства.

Поделиться...