Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Группа ПОЛИПЛАСТИК приняла участие в выставке «K 2019» в Дюссельдорфе

29 октября 2019

C 16 по 23 октября в Дюссельдорфе прошла международная специализированная выставка пластмасс, резин, изделий из них, а также технологий их переработки – K 2019. Мероприятие состоялось в конгрессно-выставочном центре Messe Dusseldorf.

Выставка K 2019 по праву считается главным событием индустрии пластмасс и резин. Более трех тысяч компаний из более чем 60 стран мира представили на ней свои последние разработки.

Группа ПОЛИПЛАСТИК стала экспонентом этого крупнейшего отраслевого форума Европы, представив на собственном стенде целый спектр своих разработок.

Участие в работе выставки приняли Генеральный директор Группы ПОЛИПЛАСТИК Мирон Исаакович Гориловский, Президент Группы Лев Миронович Гориловский и Директор департамента композиционных материалов Андрей Николаевич Меньшов. Они ознакомились с экспозициями ключевых участников выставки – лидеров в области полимерного сырья и продукции из него, а также провели ряд переговоров и встреч с ведущими мировыми компаниями – производителями оборудования и сырья.

На стенде Группы ПОЛИПЛАСТИК были представлены образцы труб для водоснабжения и водоотведения марок МУЛЬТИПАЙП, КОРСИС Арм, и КОРСИС Про. Помимо этого, демонстрировались образцы продукции Группы ПОЛИМЕРТЕПЛО – гибкие теплоизолированные трубы семейства ИЗОПРОФЛЕКС: ИЗОПРОФЛЕКС-75А, ИЗОПРОФЛЕКС-95А, ИЗОПРОФЛЕКС-115А и ИЗОПРОФЛЕКС-Арктик.

Также все посетители стенда смогли познакомиться с продукцией НПП «ПОЛИПЛАСТИК» – лидера российского рынка полимерных композиционных материалов. Отраслевому сообществу были представлены несколько видов биоразлагаемых компаундов для полимерной упаковки. При их использовании процесс разложения начинается в момент контакта компаундов с почвой или водой (биоразложение), а также под воздействием ультрафиолета (биооксиразложение) и полностью завершается через 6 месяцев. Еще одна перспективная разработка – длинноволокнистые термопласты (ДВТ), которые в последующем планируется поставлять ведущим российским и международным производителям автомобилей, бытовой техники, а также машиностроительным компаниям. Вниманию посетителей были представлены и теплопроводные компаунды на основе ПП и ПА6, которые будут использоваться при производстве теплорассеивающих радиаторов LED-ламп.    

Вся представленная на стенде Группы продукция вызвала большой интерес у гостей стенда и потенциальных контрагентов.

Сотрудники компании, работавшие на выставке, консультировали посетителей по продукции компании, отвечали на все возникающие вопросы, провели ряд встреч и переговоров с существующими и потенциальными партнерами. В частности, состоялось несколько встреч с зарубежными производителями полимерных труб, которых заинтересовали производимые предприятием литые фитинги и фитинги с закладными нагревательными элементами. 

В материале издания Plastics News от 22 октября 2019 года вышла статья под заголовком «R&P Polyplastic on mission to prove Russian quality in Europe», посвященная деятельности подразделения композитов по экспорту продукции в Европу, а также планам его научно-производственного развития в ближайшее время.

В частности, в статье говорится о планах существенно нарастить объемы экспортных поставок. Если по итогам 2019 года поставки в зарубежные страны составляют порядка 1 тыс. тонн, то в 2020 эта цифра должна превысить 5 тыс. тонн. В рамках выставки прошли переговоры с несколькими европейскими производителями оборудования. В будущем году композиционный дивизион ПОЛИЛАСТИКа планирует значительное увеличение производственных мощностей, для чего потребуются новые линии.

Посещение крупнейшего отраслевого мероприятия дало возможность коллективу ПОЛИПЛАСТИКа получить максимально точную, актуальную и полезную информацию, узнать о тенденциях, перспективах и разработках на мировом рынке сырья и оборудования для производства полимерной промышленной продукции.

Обмен опытом и выстраивание взаимовыгодного бизнес-сотрудничества очень важно для развития производства в целях обеспечения выпуска компанией высококачественной продукции, соответствующей лучшим мировым стандартам и практикам.

Поделиться...