Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

ООО «Технология композитов» приняла участие в Тюменском нефтегазовом форуме

9 октября 2019

17-19 сентября 2019 года прошел X Тюменский нефтегазовый форум. Это ежегодное мероприятие является главным отраслевым форумом России международного уровня, собирающим более 2000 экспертов, представителей федеральных министерств и ведомств, топ-менеджеров компаний-лидеров рынка. Форум включает различные форматы работы в рамках деловой программы и выставку инновационных технологий и разработок в области ТЭК.

 Компания ООО «Технология композитов», входящая в Группу ПОЛИПЛАСТИК приняла активное участие в форуме. Тюменский нефтегазовый форум известен как ведущая площадка для обсуждения актуальных вопросов развития технологий и материалов для газовой отрасли. Ежегодно участниками форума становятся такие компании как ПАО «Газпромнефть», ПАО «ЛУКОЙЛ», ПАО «Сургутнефтегаз», ПАО «НК «РОСНЕФТЬ». Решения, принятые лидерами различных компаний по итогам дискуссий, напрямую влияют на формирование глобального газового рынка.

Директор ООО «Технология композитов» Павел Борисович Ивашкин провел ряд встреч с топ-менеджерами крупных нефтегазовых компаний, представителями инновационных центров, а также с экспертами научно-исследовательских институтов по вопросам сотрудничества. 

Особое внимание было уделено участию в выставке инновационных проектов, а также дискуссионной площадке, посвященной перспективам ипортозамещения. Павел Борисович проинформировал, что летом 2019 года на предприятии ООО «Технология композитов», расположенном в городе Пермь, состоялся запуск новой промышленной линии по производству гибких высоконапорных полиэтиленовых армированных труб под маркой ANACONDA+ с наружными диаметрами от 81 до 125 мм и рабочим давлением свыше 10,0 МПа.

Введенная в эксплуатацию новая линия по производству высоконапорных труб ANACONDA+ является для России инновационной, поскольку позволяет создавать полиэтиленовые армированные трубы нового поколения с высокими эксплуатационными показателями. Данная продукция может применяться при строительстве трубопроводов для газовой и нефтяной промышленности и, тем самым, поможет успешно реализовать план мероприятий в рамках курса на импортозамещение в РФ.

Поделиться...