Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ!

13 августа 2018

Уважаемые клиенты и партнеры!

Информируем вас о попытках совершения мошеннических действий в отношении контрагентов Группы ПОЛИПЛАСТИК.

Отдельные контрагенты компании с  2018 года стали получать по электронной почте предложения приобрести трубы и фитинги, полностью повторяя ассортимент и услуги Группы ПОЛИПЛАСТИК.

В сообщениях, распространяемых с помощью спам-рассылки, как правило, указаны фамилия и имя работника  продаж  или подписано генеральным директором ПОЛИПЛАСТИК-Центра и фиктивные  контактные данные для обращения: номера телефонов  +7 (495) 504-36-57 и адрес электронной почты mos@polyplastik.ru.

После согласования цены в счете выставляются реквизиты компаний ООО «Эфклас» и т.д., не имеющих отношения к Группе ПОЛИПЛАСТИК.

Сообщаем, что электронный адрес  mos@polyplastic.ru, зарегистрирован  в корпоративном почтовом домене polyplastic.ru, а актуальным номером телефона для связи является  +7 (495) 745-68-57, а также в реквизитах всегда указывается название компании ПОЛИПЛАСТИК, и никакого отношения к ООО «Эфклас» не имеет.

Просим Вас быть бдительными в целях исключения причинения Вам ущерба. Все мошеннические действия рассчитаны на невнимательность.

Для того, чтобы обезопасить себя от мошенников, проверяйте реквизиты компании, адрес почты и сотрудника с кем ведете переписку. Тщательно проверяйте сайт и контактную информацию на нем.

Приложение:

1.образец мошеннического письма

2.образец счета от мошенников

3.реквизиты Группы ПОЛИПЛАСТИК

4.реквизиты ПОЛИПЛАСТИК ЦЕНТР

Поделиться