Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Новые победы ПОЛИПЛАСТИКА на фестивале ХимФест 2018

2 июля 2018

2 июня в Москве, в Екатерининском парке, прошел спортивный фестиваль «ХимФест». Мероприятие посетили работники химической промышленности более чем с 30 предприятий страны. Фестиваль, посвященный Дню химика, организован Минпромторгом России и Российским союзом химиков. 

Свой профессиональный праздник химики отмечали в компании коллег, а многие – вместе с семьями. Общее число участников составило более 750 человек. 

Забег «ХимФест» открыли заместитель министра промышленности и торговли Российской Федерации, Виктор Иванов, президент Российского союза химиков, и олимпийская чемпионка Светлана Ишмуратова, Директор Департамента химико-технологического, лесопромышленного комплекса и биоинженерных технологий Минпромторга России Владимир Потапкин отметил: «Фестиваль «Химфест» стал доброй традицией. Мы хотим, чтобы этот праздник стал площадкой для объединения химиков со всей России, где они смогут пообщаться, посоревноваться и почувствовать себя частью очень важного в масштабах нашей страны дела».

Спортивная программа фестиваля включала масс-старт и командные единоборства. Химики попробовали свои силы в дартсе, армрестлинге, бросках в баскетбольное кольцо, шахматах и в других состязаниях.  Юные химики приняли самое активное участие в химических викторинах и мастер-классах. Для детей до 7 лет работал беби-клуб и аниматоры. На протяжении всего фестиваля можно было попробовать азотное мороженое и полевую кухню.

Команда Группы ПОЛИПЛАСТИК приняла активное участие во всех спортивных соревнованиях и показала отличные результаты, за что получила диплом победителя I степени в номинации «Самая быстрая команда». 
В детском забеге Маша Головачева заняла 2 место, Расул и Рагмир Заловы – 27-28 место, Елизавета Залова – 31 место.
В женском забеге Мария Кузовкова заняла 6 место, Наталья Фомина – 9-е, Дарья Наумова – 23-е.
Результаты мужского забега: Андрей Баранов – 19 место, Нияз Беков – 41-е, Сергей Церев – 53-е.
Поздравляем! Спасибо всем большое за участие! В следующем году ждем новых побед!!

Большим успехом среди посетителей и участников фестиваля пользовались арт-объекты компании: молот, луноход, штанга. Внимание мужчин привлекали штанга и молот, с помощью которых можно было продемонстрировать свои силы, так как арт-объекты были достаточно тяжелыми, а вот детям по душе был луноход, по которому можно вдоволь полазать. 


 

Поделиться...