Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Группе «ПОЛИПЛАСТИК» - 18 лет!

19 августа 2009

ПОЛИПЛАСТИКу исполнилось 18 лет.

    Для человека это возраст совершеннолетия, когда он становится взрослым в полном смысле этого слова. Наша компания повзрослела существенно раньше, и 18 лет для нее вполне зрелый возраст. Группа прочно заняла лидирующие позиции на российском рынке полимерных композитов и труб, уверенно выходит на ранки зарубежья, заработала репутацию надежного поставщика продукции самого высокого качества.

    Сейчас мы все переживаем непростое время. Мировой финансовый кризис больно ударил и по нам, и по все отрасли. Однако не будем забывать, что этот кризис не первый для нашей компании и для нашей страны, что экономика без кризисов развиваться не может, и чем глубже кризис, тем сильнее станут те, кто успешно выйдет из него. А у нас есть основания для оптимизма и все шансы пережить этот кризис с минимальными потерями. Наша продукция, и трубы, и композиты, стала настолько востребованной, что многие отрасли экономики, в том числе и жизненно важные, уже не могут без нее обойтись. Более того, именно в период кризиса возрастает значение энергосбережения, эффективности капиталовложений всего того, что обеспечивает применение новых материалов и технологий, которые наша компания и предлагает своим клиентам.

    Антикризисные меры, приняты нами в начале года, приносят свои плоды: снижены издержки, возросла финансовая дисциплина. Показатели работы компании со второго квартала внушают оптимизм и уверенность, что мы выстоим с это нелегкое время, с честью преодолеем все испытания, и следующий день рождения ПОЛИПЛАСТИКа будем встречать новыми успехами и победами.

    Наше будущее в наших руках!

Президент Группы ПОЛИПЛАСТИК М. И. Гориловский.

Поделиться