Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Borealis представит новейшие марки полипропилена на выставке Интерпластика 2009

20 января 2009

Компания Borealis примет участие на выставке Интерпластика 2009, которая пройдет в Москве с 27 по 30 января. На стенде компания представит новейшие разработки для упаковочных решений. Особый упор компания делает на демонстрацию литьевых и пленочных марок полипропилена. Полипропилен Borealis отличается высокой текучестью, прозрачностью, а также хорошими механическими свойствами.

Borealis производит по новой технологии рандом-сополимер ПП для экструзионнораздувных и плоскощелевых пленок. Термопласт Borclear RE936CF разрабатывался специально для для производства пищевой и медицинской упаковки. Пленка из полипропилена Borclear RE936CF, в отличие от других аналогичных прозрачных пленок, остается прозрачной и сохраняет свои оптические свойства даже после стерилизации, уровнем «мутности» пленки не превышает 2%. При производстве полипропилена Borclear RE936CF используется технология Borstar PP 2G.

Термопласт Borstar RJ900MO также является рандом-сополимером ПП. Полимер создавался специально для использования в производстве упаковки пищевых и непродовольственных товаров. Преимуществами нового типа ПП являются сокращения время цикла обработки, улучшения прозрачности и механических свойств конечного изделия. Материал предлагает производителю хорошие органолептические свойства и подходит для быстрого производства изделий с очень тонкими стенами и сложной конфигурации.

В качестве третьей разработки компания Borealis покажет полипропилен марки Bormod BJ368MO. Литьевой ПП применяется для производства упаковочных средств для продуктов. Bormod способен увеличить срок хранения продуктов в среднем на 20%. Хорошая текучесть материала и его высокая прочность делает возможным изготовление упаковок с толщиной стенки 0,3 мм без потери в параметрах ударной вязкости. Применение полипропилена Bormod способствует экономии материала и сокращению веса до 20%. Высокая ударная вязкость ПП даже при температуре до - 20 C гарантирует высокое качество упаковки. Материал Bormod эффективно защищает упакованные продукты от влияний окружающей среды.

Для обслуживания быстро развивающегося полимерного рынка России, Borealis инвестировал 25 млн. евро в расширение производства полипропилена в финском городе Порвоо (Porvoo). Производственные мощности должны вырасти с 65 тыс. до 220 тыс. тонн ПП в год. Кроме того компания производит полипропилен (Borstar PP 2G) в Венгрии и Германии.

Источник: plastinfo.ru

Поделиться