Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

/ / Кабельные колодцы

Кабельные колодцы

Пластиковые кабельные колодцы предназначены для монтажа коммуникационных сетей, включая магистральные оптические трассы и телефонные линии, силовые, слаботочные и иные кабели. Могут изготавливаться методом ротационного литья и сварным способом. В любом исполнении имеют высокую герметичность, долговечность, не подвержены разрушению, обеспечивают легкий доступ к оборудованию. В отличие от литых, сварные пластиковые кабельные колодцы могут изготавливаться как по типовому проекту, так и индивидуально под клиента с учетом особенностей построения сетей и требований к их обслуживанию.

Сфера применения 

Универсальность пластика позволяет использовать кабельные колодцы без ограничений. Кроме того, ввиду высокой прочности сварных конструкций и возможности выбора типа трубы при производстве под заказ, становится возможным применение в нагруженных и пучинистых грунтах.

Пластиковые кабельные колодцы разрешены для использования:

  • в частном строительстве при подключении объектов к источникам электропитания и связи;
  • на стратегических объектах при прокладке магистральных кабелей под автомагистралями;
  • на производстве для упрощения обслуживания промышленных узлов и обеспечения возможности модернизации сетей;
  • в ЖКХ при реновации существующих сетей.

Преимущества кабельных колодцев из пластика

Основным плюсом является долговечность и стабильность характеристик в течение всего срока эксплуатации. Также стоит отметить, что:

  • полимеры устойчивы к блуждающим токам;
  • не окисляются, не гниют, не разрушаются от воздействия влаги, мороза, давления;
  • инертны по отношению к щелочам, кислотам, иным агрессивным средам;
  • имеют низкую стоимость, не нуждаются в покраске, обслуживании;
  • имеют малый вес, удобны в транспортировке и монтаже;
  • могут использоваться вторично.

Пластиковые кабельные колодцы могут быть телефонные, телекоммуникационные, для оперативного доступа и других модификаций. Представлены в достаточном диапазоне диаметров и комплектации рабочих патрубков для обслуживания узла связи. Ограниченно годны к наземной установке, требуют защиты от солнца.

Предложения Группы ПОЛИПЛАСТИК

Реализуем готовые пластиковые кабельные колодцы и осуществляем изготовление под заказ. Предлагаем весь спектр трубопроводов для прокладки коммуникационных сетей, а также фасонные части к ним. Проводим обучение персонала работе со сварочным оборудованием с выдачей сертификатов установленного образца. Выполняем монтаж систем любой сложности под ключ или на условиях шеф-монтажа.