Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

/ / / / «Неразрешимая» проблема решена

«Неразрешимая» проблема решена

г. Пермь, ж/д станция Пермь-1

На июль 2014 года была запланирована комплексная замена коммуникаций на железнодорожной станции Пермь 1. ПОЛИПЛАСТИК Урал осуществил комплексную поставку ПЭ труб для водоснабжения и инновационных двухслойных труб КОРСИС ПРО.

На этом стандартные задачи закончились. Перед строителями была поставлена сложная задача с несколькими неизвестными. Во-первых, необходимо было проложить трубопровод под оживленной городской магистралью, где остановка движения транспорта невозможна, т.к. это подъезд к ж/д станции. Во-вторых, обычная полиэтиленовая труба при протяжке в существующей старой с разрушением последней не подойдёт, так как обязательно получит значительные повреждения.

Идеальным решением данной задачи стали трубы с защитным покрытием ПРОТЕКТ, производства группы ПОЛИПЛАСТИК. Защитное покрытие ПРОТЕКТ выполнено в виде тонкостенной оболочки из специальной минералонаполненной термо- и светостабилизационной композиции, предотвращающей механические повреждения полиэтиленовых труб и обеспечивающей полную работоспособность внутренней трубы после протяжки и монтажа. А именно это и требовалось решить в процессе реконструкции водопровода на станции Пермь 1.

На объект была поставлена труба питьевая ПРОТЕКТ ПЭ 100 SDR 17 диаметром 225 мм. Начало использования инновационных труб ПРОТЕКТ в Перми положено. Впереди ждут другие проекты, где без ПРОТЕКТА не обойтись.