Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

/ / / / Группа ПОЛИПЛАСТИК поставляет трубы для строительства литейно-прокатного комплекса в Тульской области

Группа ПОЛИПЛАСТИК поставляет трубы для строительства литейно-прокатного комплекса в Тульской области

Россия, Тульская область

Группа ПОЛИПЛАСТИК поставила для крупного инфраструктурного проекта трубы КОРСИС ПЛЮС Ø1200. Ведет строительство коллектора на территории предприятия, а также поставляет широкий ассортимент разных видов труб и комплектующих для будущей бесперебойной работы предприятия. Подрядная организация «Тулагазкомплект».

Строительство литейно-прокатного комплекса – один из масштабных инвестпроектов, которые реализуются сегодня на территории Тульской области. Общий объем инвестициий превышает 40 млрд рублей.

Проектные мощности первой очереди ЛПК – 1,8 млн тонн стального проката в год. При разработке сортамента продукции упор сделан в сторону импортозамещения в самых высокотехнологичных отраслях промышленности России. Тульский прокат, несомненно, будет пользоваться спросом в тяжелом машиностроении, автомобиле- и судостроении, строительстве. На предприятии планируется производить качественный стальной прокат, в том числе для металлокорда, такого сырья для производства автомобильных шин в России на сегодняшний момент нет.

Строительство ЛПК идет быстрыми темпами. Смонтировано более 10 тыс. тон металлоконструкций, идет устройство фундаментов под основное технологическое оборудование. В ближайшее время ожидается поставка и монтаж конвертера.

Основной объем будет поставляться в Москву и регионы Центральной России, где присутствует стабильный спрос на высококачественный стальной прокат (машиностроение, автомобилестроение, строительство).