Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

/ / / / КОРСИС АРМ для итальянской автомагистрали

КОРСИС АРМ для итальянской автомагистрали

Италия, г. Ровиго

Летом 2016 года Группой ПОЛИПЛАСТИК был реализован проект по экспорту трубы КОРСИС АРМ в Италию.

Весной 2016 года поступил запрос от одного из подразделений компании Paladeri – итальянского производителя гофрированных ПЭ труб – на поставку трубы КОРСИС АРМ DN 2000 SN 12 отрезками по 6,4 м. Следует отметить что компания Paladeri является производителем аналогичной продукции – металлоармированной гофрированной трубы, но ее продуктовая линейка ограничивается диаметром 1600 мм. Компания искала поставщика, способного произвести и отгрузить около 200 метров 2-метровой трубы в Ровиго, на строительство платной автомагистрали Pedemontana Veneta, призванной связать два крупных региона Тревизо и Виченца на севере Италии, а также стать частью общеевропейской автодорожной сети.

Масштабность и важность данного проекта предъявляли особые требования к надежности и качеству поставляемых материалов. После согласования конструкции трубы и подписания всех необходимых документов поставку планировалось осуществить в два этапа – в мае и сентябре 2016 года. Однако, получив пробную партию трубы, заказчик высоко оценил качество поставляемой продукции и принял решение не ждать и сразу забрать весь заказ.

Сам факт этого заказа и его выполнение лишний раз подтвердили, что ассортимент и качество продукции Группы ПОЛИПЛАСТИК полностью соответствуют современным европейским требованиям и способны удовлетворить самого взыскательного заказчика.