Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

/ / / / Кремлевские кабельные сети под надежной защитой

Кремлевские кабельные сети под надежной защитой

Россия, г. Москва, Кремль, стр.14

Полиэтиленовые трубы ЭЛЕКТРОПАЙП нашли свое применение в Московском Кремле.

20 апреля 2016 года машина Группы ПОЛИПЛАСТИК доставила двухслойные, специализированные под прокладку проводов и кабелей трубы ЭЛЕКТРОПАЙП ПЭ 160/120 – N 1250 IР68 SDR13,6 по адресу г. Москва, Кремль, стр.14, к стенам Спасской башни.

Трубы ЭЛЕКТРОПАЙП (ТУ 2248-033-73011750-2014) специально сертифицированы для защиты электрических кабелей любой мощности и имеют улучшенные характеристики в сравнении с трубами по ГОСТ 18599-2001. Характеристики труб соответствуют требованиям ГОСТ Р МЭК 61386.1, что подтверждается протоколами испытаний и ведущими эксплуатирующими организациями. При производстве труб применяется только первичное сырье – специальная трубная композиция на основе высокомодульного полиэтилена низкого давления, разработанная ООО «Ставролен». Натуральный неокрашенный полиэтилен внутреннего слоя позволяет проконтролировать тот факт, что труба изготовлена из первичного сырья, обеспечивая защиту трубы от подделок и добавок некондиционного и вторичного сырья и, что очень важно, отсутствие посторонних включений. Наружный красный слой со светостабилизаторами надежно защищает тело трубы от УФ излучения. Применение натуральных композиций полиэтилена уменьшает вероятность возникновения пузырьков и микротрещин в теле трубы и сварном шве, что особенно важно при использовании труб ЭЛЕКТРОПАЙП в бестраншейных работах (в том числе ГНБ).

Способ прокладки труб ЭЛЕКТРОПАЙП и срок службы не отличаются от общепринятых. На объекты строительства в 2014–2015 гг. было поставлено и успешно применено более 100 км труб ЭЛЕКТРОПАЙП, в том числе как комплексное техническое решение для строительства кабельной канализации по программе «Моя улица».