Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Журналисты подольских СМИ посетили Климовский трубный завод

5 апреля 2019

На Климовском трубном заводе состоялась экскурсия для журналистов Подольска при поддержке Управления по инвестиционной деятельности администрации муниципалитета. 

Журналисты посетили производство «гладких» труб для транспортировки воды и газа, а также для кабельной промышленности, где им подробно рассказали о процессе производства и обратили внимание на обязательные испытания каждой партии продукции.

«В сезон на заводе производится от 150 до 200 тонн полимерных труб в сутки, не считая объема отгрузки фитингов», — уточнил главный технолог предприятия Александр Паршин.

Далее журналисты отправились в цех по производству безнапорных труб КОРСИС и КОРСИС ПЛЮС диаметром до 3 м, очень впечатливший участников.

Также журналисты побывали в лаборатории физико-механических и гидравлических испытаний. Организаторы экскурсии обратили особое внимание участников на тот факт, что испытательный центр завода прошел расширенную аккредитацию на техническую компетентность и оснащен самым современным уникальным оборудованием для проведения испытаний каждой партии сырья и готовой продукции.

По словам первого заместителя генерального директора Климовского трубного завода Виталия Матрохина, завод является активным участником программы импортозамещения. В подтверждение участникам экскурсии были продемонстрированы установленные недавно автоматические линии по производству муфт с закладными нагревателями. Ранее такие муфты выпускались только на европейском рынке.

Виталий Викторович рассказал, что на заводе соблюдаются все установленные экологические нормы и правила. Вторичное сырье подлежит переработке и используется в производстве нестандартных изделий.

— Модернизация производства происходит на постоянной основе. В 2018 году отчисления Климовского трубного завода в бюджет Городского округа Подольск составили более 12 млн рублей, в государственную казну – порядка 160 млн рублей. На сегодняшний день производственные мощности завода достигают 80 тыс. тонн в год, — уточнил В.В. Матрохин.

http://xn----8sbancyabljpnebm2aiit6frfsd.xn--p1ai/zhurnalisty-podolskih-smi-21-marta-posetili-klimovskij-trubnyj-zavod/

 

Поделиться...