Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Rivulis и Группа ПОЛИПЛАСТИК объявили о создании самого современного в России совместного производства комплектующих для систем капельного орошения

5 марта 2019

                            

СП по выпуску систем ирригации «ПОЛИПЛАСТИК Ривулис Ирригационные Системы Трубопроводов» принесет в Россию новейшие решения в области капельного орошения, которые повысят урожайность и эффективность сельского хозяйства.

Rivulis, один из мировых лидеров в разработке решений для капельного орошения, и Группа ПОЛИПЛАСТИК, крупнейший на постсоветском пространстве производитель полимерных композиционных материалов и трубопроводных систем для сетей жилищно-коммунальной инфраструктуры, промышленных предприятий и сельского хозяйства, объявили сегодня о создании в России совместного предприятия по производству систем капельного орошения.

Целью нового предприятия, объединяющего авторитетный бренд Группы ПОЛИПЛАСТИК, ее компетенции в области полимерных трубопроводных и инфраструктурных решений, а также обширную производственно-сбытовую сеть, с опытом Rivulis – одного из пионеров капельного орошения, обладающего широчайшим продуктовым портфелем и способностью реализовывать готовые проекты «под ключ», является широкое внедрение систем капельного орошения по всей России.

«Rivulis гордится тем, что объединяет усилия с Группой ПОЛИПЛАСТИК для создания первой в России крупной международной компании в области капельного орошения, – говорит Ричард Клапхольц, генеральный директор Rivulis. – Расширение нашего глобального присутствия за счет производственных и дистрибьюторских возможностей в России отвечает нашей стратегии обеспечения доступности систем капельного орошения во всем мире. Мы ожидаем плодотворной совместной работы на благо российских сельхозпроизводителей».

СП «ПОЛИПЛАСТИК Ривулис Ирригационные Системы Трубопроводов» начнет производство капельной ленты и трубки уже этой весной, в городе Волжский, неподалеку от Волгограда, в крупнейшем сельскохозяйственном регионе России. Совместное предприятие будет продвигать и продавать продукцию брендов Rivulis и Eurodrip, комплектующие, включая трубы и фитинги Группы ПОЛИПЛАСТИК, а также предлагать услуги по монтажу и обслуживанию систем капельного орошения.

«Сотрудничество c компанией Rivulis  является для нас продолжением стратегии объединения с крупнейшими мировыми производителями инновационной продукции для сельского хозяйства. Мы не только расширяем наш продуктовый портфель, но и делаем более доступными для российских предпринимателей наиболее передовые мировые технологии орошения, позволяющие существенно повысить урожайность и тем самым сделать более предсказуемыми инвестиции в сельское хозяйство, – говорит Мирон Гориловский, генеральный директор Группы ПОЛИПЛАСТИК. – Наши компании объединяет приверженность высоким стандартам качества выпускаемой продукции и стремление обеспечить потребителей максимально полным ассортиментом самых современных технических решений».

Учитывая стратегическую направленность южного региона России на развитие сельского хозяйства, компания «ПОЛИПЛАСТИК Ривулис Ирригационные Системы Трубопроводов» станет инициатором преобразования местного аграрного рынка, открыв российским сельхозпроизводителям доступ к успешно применяемым в развитых странах ирригационным технологиям и услугам.

«Помимо производственных мощностей, российское предприятие будет иметь подразделения, занимающиеся управлением, маркетингом, продажами и поддержкой клиентов. Благодаря обширной дистрибьюторской сети нашего российского партнера, мы станем ближе к нашим потребителям и сможем помочь им выйти за рамки их сегодняшних возможностей в достижении своих целей», – говорит Василис Кикрилис, руководитель восточно-европейского и ближневосточного сектора Rivulis.

Rivulis – мировой лидер в области капельного орошения, предлагающий широчайшую линейку технических решений и продуктов, наиболее известные из которых T-Tape, Ro-Drip, Hydrogol, D5000 PC,  Supertif, Eurodrip Eolos и Eolos Compact.

Основанная в 1966 году в Израиле, Rivulis имеет 15 производственных и сбытовых предприятий, 2000 сотрудников, три научно-технических центра – в Израиле, США (Калифорния) и Греции, множество проектных центров по всему миру.

Работая с более чем 3300 деловыми партнерами по всему миру, Rivulis предоставляет готовые решения в области капельного орошения «под ключ» для любых клиентов – от индивидуальных фермерских хозяйств до крупных агропромышленных предприятий, тепличных комплексов, ландшафтного дизайна и горнодобывающей промышленности.

Группа ПОЛИПЛАСТИК – крупнейший в России и СНГ производитель полимерных труб и композиционных материалов. В настоящее время компания объединяет 17 заводов, расположенных в разных регионах России, а также в Белоруссии и Казахстане, сеть торговых домов, научно-исследовательский и проектные институты, учебный центр. Объем производства – более 300 тыс. тонн продукции в год. Общая численность сотрудников – более 5500 человек. Годовой оборот Группы превышает 35 млрд рублей.

Располагая мощным производственным и научно-техническим потенциалом, Группа ПОЛИПЛАСТИК ведёт непрерывную работу над улучшением существующих и разработкой новых видов трубной продукции, а также термопластичных композиционных материалов, применяемых в автомобильной, электротехнической, строительной и иных отраслях промышленности.

Подробную информацию о компаниях можно найти на сайтах:

www.rivulis.com

www.polyplastic.ru

Контакты для СМИ:

Rivulis Corporate: Abby Hirsch.

Director, Global Marketing Communications

abby.hirsch@rivulis.com

Группа ПОЛИПЛАСТИК: Марина Кузьменко

Заместитель директора по связям с общественностью и информационной политике по работе со СМИ

kuzmenko@polyplastic.ru

 

Поделиться...