Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Лев Гориловский, член совета директоров Группы ПОЛИПЛАСТИК, принял участие в развивающей сессии СИБУРа по маркетингу и продажам «Strategital» в Анапе.

11 октября 2018

21–22 сентября 2018 года в Анапе, на базе корпоративного центра отдыха «СИБУР-Юг» прошла развивающая сессия маркетинга и продаж «STRATEGITAL», посвященная вопросам реализации стратегических инициатив компании. Одним из мероприятий сессии был бизнес-завтрак, посвященный вопросам клиентоориентированности. Член Совета директоров Группы ПОЛИПЛАСТИК Лев Гориловский выступил на нем с докладом, посвященным новым системам цифровой трансформации для клиентов и партнеров Группы, вопросам улучшения качества работ, контроля и гарантии соблюдения технологических процессов.

В своем докладе Л.М. Гориловский раскрыл тему цифрового управления в строительстве, используемого при монтаже и строительном контроле. «Для нас как клиентоориентированной компании создание такого сервиса, который позволил бы пошагово контролировать сроки и важные технологические процессы, дает возможность, с одной стороны, учить своих клиентов, с другой – предотвращать ситуации, связанные с некачественным и непрофессиональным монтажом», – отметил он.

Кроме того, он подчеркнул важность сотрудничества Группы ПОЛИПЛАСТИК с компанией СИБУР. По его словам, эта кооперация в значительной степени позволяет развить отечественный рынок полимеров, углубляет клиентоориентированность обеих компаний и снижает расходы для бюджета страны на решения с большим жизненным циклом. «Мы надеемся в дальнейшем с нашими клиентами совместными усилиями развивать рынок полимеров», – добавил Лев Гориловский.

В рамках стратегической сессии от компании ПАО СИБУР приняли участие Председатель правления, генеральный директор ООО «СИБУР» М.Ю. Карисалов, члены правления и менеджеры среднего звена. Также выступали приглашенные спикеры, в том числе из стран Европейского Союза.

Поделиться...