Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

ВЭФ-2018: Группа «ВИС» и Группа ПОЛИПЛАСТИК подписали генеральное соглашение о сотрудничестве

12 сентября 2018

Торжественная церемония подписания состоялась 11 сентября в рамках Восточного экономического форума во Владивостоке. Свои подписи на документе поставили член Совета директоров Группы «ВИС» Сергей Ромашов и член Совета директоров Группы ПОЛИПЛАСТИК Лев Гориловский.


 
Стороны договорились о долгосрочном сотрудничестве в области строительства и реновации инженерных систем и сооружений с применением современных технологических решений. Соглашение определяет принципы взаимодействия при создании объектов газораспределения, водоснабжения, водоотведения, электроснабжения, экологии и иных систем жизнеобеспечения, включая утилизацию, переработку и хранение твёрдых бытовых отходов.
 
«Мы заинтересованы в том, чтобы на создаваемых Группой «ВИС» объектах инфраструктуры были применены комплексные технические решения для обеспечения их надёжности, экологической и технологической безопасности. Сотрудничество с крупнейшим в СНГ производителем трубной полимерной продукции – Группой ПОЛИПЛАСТИК – позволит нам применить научно-технический и производственный потенциал компании в реализуемых проектах», – прокомментировал Сергей Ромашов.


 
«Группа «ВИС» вызывает существенный интерес в качестве партнёра, выступая активным участником концессионных проектов и ГЧП. В рамках совместной работы мы планируем применить современные технические решения, внедрить инновационные технологии, которые могут стать успешным прецедентом на рынке», – отметил Лев Гориловский.

Поделиться...
 
Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?