Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Юнармейцы посетили стенд Группы ПОЛИПЛАСТИК на выставке «Армия-2018»

29 августа 2018

24 августа 20 членов юнармейского отряда «Армеец» из ГБОУ Школа №1391 Школьная образовательная площадка №2 посетили Международный военно-технический форум «Армия-2018», который проходил в КВЦ «Патриот» с 23 по 27 августа 2018 года.

 

Мероприятие для юнармейцев было организовано Группой ПОЛИПЛАСТИК. На стенде Группы участникам были продемонстрированы образцы продукции российского производства, которые находят широкое применение в вооруженных силах России: это трубопроводные системы для водоснабжения, отопления, канализации, без которых невозможно строительство полигонов, аэропортов и военных городков.

 

На стенде ребятам рассказали о важности трубопроводных сетей, подарили сувениры. Некоторые задумались о своей будущей профессии, а в ответ организаторам вручили на память беретки.

Далее на выставке участники мероприятия познакомились с последними разработками ведущих отечественных предприятий и организаций, чья деятельность связана с обеспечением государственной и общественной безопасности, предотвращением и ликвидацией последствий стихийных бедствий природного и техногенного характера, обеспечением безопасности государственной границы и другими стратегическими национальными приоритетами, определенными Стратегией национальной безопасности Российской Федерации.

  

По предварительным данным, в мероприятиях форума «Армия-2018» приняли участие свыше 1200 предприятий и организаций, продемонстрировавших более 24 тысяч различных экспонатов. На уличной площадке КВЦ «Патриот» было представлено более двухсот единиц вооружений и военной техники.

Инициатива возрождения «Юнармии» принадлежит министру обороны РФ генералу армии Сергею Шойгу.

 

Основная задача «Юнармии» – воспитать здоровых, патриотически настроенных граждан России, а не кадры для Вооруженных сил. Об этом сообщил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу. Основными формами деятельности юнармейского движения являются военно-спортивные игры, военно-патриотические клубы и профильные специализированные формирования юнармейцев, спартакиады по военно-прикладным видам спорта, вахты памяти и походы по местам боевой славы, а также посты у Вечного огня, обелисков и мемориалов.

Поделиться...
 
Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?