Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Обучение специалистов надзорных подразделений ОЭК

7 декабря 2017

В конце этого нелегкого года в Учебном центре Группы ПОЛИПЛАСТИК (Москва) прошли занятия по направлению «Кабелезащита» по теме «Входной контроль и технический надзор при монтаже трубной продукции для защиты кабелей».

Более 30-ти специалистов подразделений АО «Объединенная энергетическая компания» получили теоретические и практические знания по работе с полимерными трубами для подземной прокладки кабеля. В ходе теоретического курса были рассмотрены вопросы качества, порядка осуществления входного контроля, защиты от фальсификата и всех этапов технического надзора при проведении сварки труб для защиты кабелей. На практических занятиях сотрудниками АО «ОЭК» приобретались навыки работы с разнообразным сварочным оборудованием, оснасткой, приборами контроля.

Специально разработанная инструкция по монтажу труб ЭЛЕКТРОПАЙП ПРО и пособия по стыковой и электромуфтовой сварке Учебного центра Группы ПОЛИПЛАСТИК дополнили учебный процесс и станут основой для проведения технического надзора на высоком профессиональном уровне.

АО «Объединенная энергетическая компания» – одна из крупнейших электросетевых компаний Москвы, занимающаяся развитием, эксплуатацией и реконструкцией принадлежащих городу электрических сетей. АО «ОЭК» обеспечивает передачу и распределение электроэнергии, осуществляет технологическое присоединение потребителей, ведет строительство новых электрических сетей.

Компания ОЭК заинтересована в высоком качестве строительства принимаемых на баланс сетей и осуществляет технический надзор за подрядчиками.

Применение инновационной продукции Группы ПОЛИПЛАСТИК – труб под торговым названием ЭЛЕКТРОПАЙП ПРО – позволит прокладывать трубопроводы как бестраншейным способом (в том числе методом горизонтально-направленного бурения), так и методом открытой прокладки. Этот новый шаг в развитии полимерных трубных технологий для строительства электрических сетей полностью согласуется с концепцией московских властей, по которой кабели убирают из воздушного пространства улиц в кабельную канализацию.

Занятия, проведенные Учебным центром Группы ПОЛИПЛАСТИК для специалистов АО «ОЭК», ознаменовали начало поворота рынка кабелезащиты в сторону понимания необходимости получения полной и достоверной информации о качественной трубной продукции.

Трехслойная труба ЭЛЕКТРОПАЙП ПРО изготавливается из полимерного композиционного материала с повышенной тепло- и огнестойкостью и может применяться в сетях с напряжением до 20 кВ.

Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?