Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Тюмень учится распознавать фальсификат

1 ноября 2017

В рамках исполнения протокола заседания Комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Тюменской области 26 октября 2017 года на базе Управы Калининского Административного округа г. Тюмень Филиалом «Западносибирский» ООО «ПОЛИПЛАСТИК Урал» проведен семинар «Технически надзор и контроль при строительстве трубопроводов из полимерных материалов. Входной контроль материалов».
На обучении присутствовали специалисты Служб заказчиков всех Административных округов города. 

Занятия проводятся сотрудниками Группы ПОЛИПЛАСТИК с 2016 года для всех заинтересованных заказчиков, проектных, строительных и эксплуатирующих организаций.
Семинар направлен на обучение специалистов технического надзора выявлению фальсификата на строительных объектах города, а также формирование осознания ответственности заказчика за принятие решения в пользу/против фальсифицированных продуктов.

В ходе обучения специалисты ознакомились с процессом надлежащей работы с сопроводительными документами, с визуальными методами контроля полимерных трубопроводов, а также с работой Ассоциации производителей трубопроводных систем.

Применение фальсифицированных труб и фасонных частей, наряду с монтажом неквалифицированными специалистами, ведет к повышению аварийности на инженерных сетях, нарушает благоустройство города, ставит под вопрос в целом перспективу развития отрасли полимерных трубопроводных систем, а также поддерживает «гаражных» производителей, избегающих любой социальной ответственности.

Совместная работа крупнейшего производителя полимерных трубопроводных систем и Администрации города Тюмени особенно важны, ведь в Тюменской области в ближайшем будущем будет представлен полный цикл переработки нефтепродуктов от добычи до потребления продуктов переработки, включая переработку полиолефинов, а также производство материалов для газо-, водопроводов, сетей хозяйственно-бытовой и ливневой канализации.

 

Источник: sts-ural.ru
Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?