Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Футбольный турнир, посвященный 15-летию Климовского трубного завода

3 октября 2017

 30 сентября 2017 года в спортивном комплексе «Юность», микрорайон Климовск г. Подольска, состоялся дружественный турнир по мини-футболу, посвященный 15-летию Климовского трубного завода.
В мероприятии приняли участие 4 команды: Климовского (КТЗ) и Новомосковского трубных заводов (НЗПТ), Группы ПОЛИПЛАСТИК и сборная команда НПП-ПОЛИПЛАСТИК. Каждую команду приехали подержать болельщики.

 

С приветственным словом к участникам обратился Генеральный директор Климовского трубного завода Виктор Александрович Метелкин. Отметив, что «футбол – это украшение любого праздника», он пожелал всем удачи в честной, азартной и бескомпромиссной игре.

В первом туре встречались команды КТЗ и сборная НПП ПОЛИПЛАСТИК. Все очень переживали за хозяев турнира, но матч окончился со счетом 1:7 в пользу НПП ПОЛИПЛАСТИК.

Во втором матче играли команды Группы ПОЛИПЛАСТИК и Новомосковского завода полимерных труб (НЗПТ). Игра была очень интересной, команда НЗПТ состояла из очень молодых, сильных и быстрых игроков. Но результат матча 6:2 в пользу команды Группы ПОЛИПЛАСТИК. У команды Группы ПОЛИПЛАСТИК выделялся очень яркий вратарь, который полностью руководил игрой своей команды, эмоционально расставляя всех по местам на поле.

После небольшого перерыва с кофе и пирожками, вышли бороться за 3-е место команды КТЗ и НЗПТ. Игра была очень яркой, но НЗПТ не дали шансов хозяевам турнира и выиграли «бронзу» со счетом 5:3. 
И в азартной борьбе за 1 место между командами НПП-ПОЛИПЛАСТИК сборная и Группа ПОЛИПЛАСТИК победила команда НПП ПОЛИПЛАСТИК-сборная со счетом 7:6. До последней минуты результат игры был непредсказуем – по окончании двух таймов счет был 2:2. Соперники были сильные и достойные друг друга, а определил итог турнира, мяч, забитый командой сборной НПП ПОЛИПЛАСТИК в серии пенальти после дополнительного времени.

 

По окончании турнира были вручены памятные награды:
Лучшему игроку – Максиму Пимкину из команды НЗПТ;
Лучшему нападающему – Андрею Гребеннику, НПП-ПОЛИПЛАСТИК сборная; 
Лучший вратарь – Вячеслав Афанасьев, команда КТЗ;
Были вручены подарки лучшим болельщикам команд КТЗ и НЗПТ.
Памятный подарок получил и судья Александр Маштаков.
Вручая награды, Генеральный директор Группы ПОЛИПЛАСТИК Мирон Гориловский сказал: «Очень хорошо, что в субботний день все собрались… Все участники молодцы, все старались, был удивлен такому упорству на поле и сильной слаженной игре. Игра была очень интересной и корректной».

Все игроки команд-призеров получили медали и призы, а хозяевам турнира – команде Климовского трубного завода – был вручен поощрительный приз.
Капитаны команд, опрошенные после турнира, пришли к единому мнению, что игра была честной, интересной, а соперники сильные. Все очень надеются на будущие турниры, и в перспективе готовы выйти на отраслевой уровень.

По словам капитана КТЗ "Мы боролись, немного не хватило сил, но это большой стимул для дальнейших тренировок".

Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?