Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Ассоциация производителей трубопроводных систем подала заявку на регистрацию в Минюст

29 мая 2017

В соответствии с требованиями законодательства НП «Содействие развитию качественных полимерных трубопроводных систем» (НП КПТС) переименовано в Ассоциацию производителей трубопроводных систем (АПТС) и 18 мая 2017 г. в Министерство юстиции подана заявка на регистрацию. Об этом в ходе конференции «Полимерные трубы и фитинги 2017» рассказал генеральный директор Ассоциации Владислав Ткаченко.

Одной их ключевых целей создания АПТС является борьба с контрафактной и фальсифицированной трубной продукцией. Серьезная доля контрафакта на российском рынке дискредитирует полимерные трубы и может привести к возврату к традиционным трубам, которые в большинстве случаев дороже, имеют меньший срок службы и требуют больших затрат на обслуживание, к тому же не имеют стойкости к коррозии и внешним природным воздействиям.

Инициатором создания АПТС выступает Группа «Полипластик», которая приглашает к активной совместной работе всех участников полимерной отрасли. Многие отечественные и зарубежные компании поддерживают заявленную инициативу, в их числе Pypelife, «РусВинил», «Газпром СтройТЭК Салават».

Источник: rcc.ru
Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?