Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Производство полипропиленовых труб в РФ выросло на 21% в 2016 г.

29 мая 2017

Производство полипропиленовых труб в России за 2016 г. увеличилось на 21% и оценивается в 97 тыс. т. Такие данные в ходе конференции «Полимерные трубы и фитинги 2017» представил аналитик компании INVENTRA Вячеслав Гущин. При этом производители отечественного сырья обеспечили переработчиков рекордным за последние годы количеством трубного полипропилена различных видов в количестве 75 тыс. т.

Существенный рост производства ПП-труб был достигнут, в частности, за счет трехкратного увеличения выпуска продукции заводом «Валф-РУС». Добиться столь большого скачка удалось во многом благодаря расширению производства и обновлению оборудования: только за 2016 г. предприятие закупило 7 экструзионных линий SAREM MAKINA, а всего завод оснащен 16 экструзионными линиями. Также отметились ростом производства компании «Ростурпласт» и «ПК Контур».

По структуре выпускаемой продукции 60% производства пришлось на напорные PPR трубы, 21% - на гофрированные трубы и 19% - на безнапорные трубопроводы.

Источник: rcc.ru
Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?