Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Группа ПОЛИПЛАСТИК приняла участие в первом спортивном празднике ХимФест

25 мая 2017

20 мая 2017 года в Екатерининском парке Москвы состоялся спортивно-массовый праздник ХимФест, который собрал представителей трудовых коллективов с членами их семей, Минпромторга России, Росхимпрофсоюза, студентов профильных вузов. Мероприятие приурочено профессиональному празднику – Дню химика. Идейным вдохновителем праздника выступил Департамент химико-технологического комплекса Минпромторга России, организатором – Российский Союз химиков.

Принять участие в ХимФесте пришли почти 500 человек, из 17 ведущих организаций химического комплекса: ФосАгро, КуйбышевАзот, ГосНИИОХТ, Башхим, Уралхим, Сибур, Минпромторг, Спецтяжтранс, Росхимпрофсоюз, Август, ГалоПолимер, Лакра Синтез, Haldor Topsoe, Evonik, ВНИПИНЕФТЬ, ГНИХТЭОС и Минпромторг. Главная цель ХимФеста – объединить на одном пространстве в неформальной обстановке работников химической промышленности, химиков.

На открытии ХимФеста с приветственным словом выступили:
– Президент Союза химиков Виктор Иванов;
– директор Департамента химико-технологического и лесопромышленного комплекса Минпромторга Владимир Потапкин;
– призер Олимпийских Игр Наталья Назарова.

 

В программе праздника были химические викторины, шоу и мастер-классы для детей и взрослых, спортивные состязания и награждение победителей.
Основной упор сделан на спортивные мероприятия, поскольку важное место среди предприятий химической отрасли отводится поддержанию здорового образа жизни. Главным событием стал забег химиков на дистанцию 1 километр. В общей сложности в забеге стартовал 191 участник. Ограничений по возрасту не было, с большим удовольствием приняли участие и взрослые, и дети. Также в рамках ХимФеста прошел шахматный турнир в формате сеанса одновременной игры с кандидатом в мастера спорта М.Р.Флидом.

 

  

После подведения итогов забега прошли командные состязания среди компаний химического комплекса.
Все участники с удовольствием приняли новый формат и показали, что ведущие химические компании умеют не только  отлично работать, продвигая  химическую отрасль, но отдыхать, ведут активный образ жизни.

Благодарственное письмо от «Министерства промышленности и торговли Российской Федерации»

Поделиться...