Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

«Экспортный форсаж» стартовал на «Интерпластике»

24 января 2017

Первый день работы самого яркого события 2017 года в мире пластмасс на территории России был начат с подписания Соглашения о сотрудничестве между Научно-производственным предприятием «ПОЛИПЛАСТИК», лидером по производству полимерных компаундов в России и немецкой трейдинговой фирмой ПолитрейдГлобал Гмбх (Германия). Для обеих компаний это дебютные отношения, документ о сотрудничестве был подписан впервые. Основной задачей нового зарубежного партнера станет вывод НПП «ПОЛИПЛАСТИК» на рынок Европы с последующим увеличением клиентской базы и объемов поставок. По условиям Соглашения, начиная с 2018 года, объемы поставок композиционных материалов «ПОЛИПЛАСТИКа» европейским потребителям должны быть увеличены до 1000 тонн в год.

«За экспортом будущее. Весь рынок в России практически освоен, надо двигаться на внешнее поле. Наши новые партнеры помогут выйти нам на рынки Польши, Чехии и Германии» — рассказал подробности контракта генеральный директор Торгового Дома «ПОЛИПЛАСТИК» Павел Круглов.

В свою очередь Эдуард Альбрехт, управляющий директор ПолитрейдГлобал Гмбх (Германия), назвал событие значимым шагом для компании. «Мне приятно, что мы выводим крупного российского производителя на западный рынок. Важно – создать прецедент и доказать всем, что российские продукты имеют право быть за пределами РФ»

НПП «ПОЛИПЛАСТИК» является лидером на территории РФ и стран СНГ в сфере поставок полимерных композиционных материалов. Годовой оборот денежных средств компании составляет более 7 млрд. руб. Спектр выпускаемой продукции можно разделить на три профильных сектора: строительство, бытовая техника и автопром. Инвестиции только в развитие отрасли отечественного машиностроения в прошлом году достигли 50 млн. руб.

Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?