Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

3 МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ ПОТРАТЯТ НА ЛИКВИДАЦИЮ ПОСЛЕДСТВИЙ АВАРИИ В БИКИНЕ

13 января 2017

3 миллиона рублей потратят на ликвидацию последствий аварии в Бикине Хабаровского края, где 10 января произошла авария на канализационном коллекторе, приведшая к выбросам стоков. Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, площадь загрязнения составила около 400 квадратных метров, стоки попали в реку Низинная. Угрозы для жителей Бикина они не представляют, так как ЧП произошло на окраине города, в месте, расположенном значительно ниже от основного водозабора.

Сейчас в городе введен режим ЧС, уже начаты работы по ликвидации последствий аварии. Так, вырыто два котлована для установки машины горизонтального наклонного бурения. С её помощью строители планируют заменить участок старой канализационной трубы на новый, изготовленный из пластика. Такую полиэтиленовую трубу специально доставят из Хабаровска.

Одновременно отобраны пробы воды из рек Низинная и Бикин. Они направлены в лаборатории для проведения химического и микробиологического анализов. Результаты станут известны к середине будущей недели.

Источник: baikal24.ru
Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?