Водопровод отстаёт|Группа ПОЛИПЛАСТИК
Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Водопровод отстаёт

9 декабря 2016

В Саках идёт реконструкция улицы Севастопольской. Несколько подрядных организаций выполняют капитальный ремонт водопровода и последующее обновление улицы.

Сейчас работа на этапе прокладки нового водопровода. Это замена старых чугунных труб полиэтиленовыми с большим диаметром. Улица для удобства разделена на участки, где поочерёдно проводится ремонт.

Как сообщили в администрации Сак, на отрезке от Евпаторийского шоссе до автостанции работу почти закончили. Далее по плану переподключение потребителей. Но неожиданно работа застопорилась – колодцы не закрыты, поэтому абонентов к сети водоснабжения подключить не могут. В связи с этим глава администрации города Сергей Ивкин обратился в ГУП РК «Вода Крыма» с просьбой посодействовать в скорейшем решении проблемы. Для наблюдения и оценки состояния работ в Саки прибыл технический директор вышеназванной организации Денис Водопьянов. Провели совещание. Завершилось оно выездом на объект. Представитель подрядчика пообещал закончить все работы до конца недели и трудиться, не создавая помех дорожникам, которые по плану должны начать реконструкцию улицы.

– Необходимо ускорить ход работ на объекте, подрядной организации следует бросить все силы на капитальный ремонт сетей, увеличить число работников с 7 до 20 человек, а также количество единиц техники, трудиться не только по будням, но и по выходным. Фронт работ сложный, но он должен быть выполнен в срок, – подвёл черту Андрей Ивкин.

Одновременно работа по замене сети водоснабжения началась на отрезке от автостанции до пересечения с улицей 9 Героев. Из республиканских средств выделили 12,2 млн рублей на замену трубы и 32,5 млн рублей на реконструкцию самой улицы Севастопольской. После замены сетей водоснабжения снимут старый слой асфальта, вместо него появится новый. Асфальтовое дорожное полотно обрамят мощёнными плиткой тротуарами, заменят бордюрный камень, установят фонари и разобьют клумбы. А пока – временные неудобства. Реконструкцию планируют завершить к 25 декабря нынешнего года.

Источник: gazetacrimea.ru
Поделиться...
 
Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?