Группа ПОЛИПЛАСТИК вручила премии в номинации «Полимеры в ЖКХ»|Группа ПОЛИПЛАСТИК
Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Группа ПОЛИПЛАСТИК вручила премии в номинации «Полимеры в ЖКХ»

28 ноября 2016

В рамках Девятого форума «Полимеры России 2016» 22 ноября состоялось вручение одноименной ежегодной премии. Компания INVENTRA в составе Группы CREON уже в четвертый раз отмечает лучших игроков полимерной отрасли.

Помимо традиционных номинаций, посвященных отдельным видам полимеров, был вручен и специальный приз – в номинации «Полимеры в ЖКХ», победители в которой были выбраны Группой ПОЛИПЛАСТИК.

Приступая к вручению наград, Генеральный директор Группы ПОЛИПЛАСТИК Мирон Гориловский сказал: «Это очень хорошее начинание – чтобы премию получали наши партнёры и потребители, ради которых мы производим продукцию. Когда нам предложили выбрать самых устойчивых профессионалов, самых погруженных в полимерную отрасль партнеров в области применения полимерных труб в ЖКХ, мы ни на минуту не сомневались, кого нужно пригласить».

Обладателями специального приза стали МУП «Водоканал Подольск» и ГУП «Мособлгаз».

«Подольский водоканал начал применять трубы еще до того, как открылся завод на территории Климовска», – сказал М.И. Гориловский, вручая приз Генеральному директору МУП «Водоканал Подольск» Михаилу Семину, – «а когда открылся завод, был самым первым потребителем и никогда не пугался инновационных технологий – самые первые гофрированные системы, самые первые колодцы. В Подольске наибольшее применение полимерных труб, и в связи с этим хорошее состояние сетей и самая низкая аварийность в Московской области. Правительство Московской области доверяет Подольскому водоканалу любые серьезные объекты по водоснабжению и канализации».

Михаил Семин — Генеральный директор МУП «Водоканал Подольск»

Заместитель Генерального директора ГУП «Мособлгаз» Александр Тюленев отметил: «Мы работаем долгие годы с Группой ПОЛИПЛАСТИК, и все задачи, которые ставятся Правительством Московской области, выполняются вовремя и в срок с помощью полимерной продукции».

Александр Тюленев — заместитель Генерального директора ГУП «Мособлгаз»

В завершение М.И. Гориловский отметил, что если бы все компании работали, как эти два лидера, наш рынок давно бы догнал и европейский, и китайский, которые по потреблению полимерных труб на душу населения в 10 раз превосходят российский: «Именно эти две компании не сомневаются не на минуту, что за полимерами – будущее».

Поделиться...
 
Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?