Проект «Большая вода» движется к своему завершению|Группа ПОЛИПЛАСТИК
Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Проект «Большая вода» движется к своему завершению

14 ноября 2016

Вчера глава администрации Вадим Жерздев совместно с заместителем главы Евгением Тихоновым, руководителями управления жилищно-коммунального хозяйства, капитальным строительством, Водоканала, подрядных организаций убедился в активной реализации проекта «Большая вода», проехав по участкам на которых ведутся работы.

По третьему этапу проекта из 12-ти километров водовода проложено 8. Фактически выполнено 70% от общего объема работ. Их выполняют три подрядные организации, и есть уверенность, что до конца месяца весь километраж будет уложен, тем самым третий этап проекта будет выполнен.

По первому этапу продолжаются прокачки существующих 19-ти скважин, из которых будут отобраны 12 лучших.

— На сегодняшний день 13 скважин уже прокачены, и по выполненным работам можно сказать, что «Большая вода» действительно является большой, сказал глава администрации Вадим Жерздев.

Запасы воды огромные, так как достигнуть понижения уровня воды за прошедший период в скважинах хотя бы на один метр не удаётся. Вода хорошего качества, вкусная и мягкая, несмотря на то, что еще не прошла очистку.

Напомним, что помимо существующих скважин будут пробурены еще 12, места которых уже определены предприятием ООО «Спецгеологоразведка». Эти работы начнутся с началом следующей недели. Также начнутся проектные работы по подведению водоводов, электроэнергии, установки павильонов над скважинами.

Параллельно с бурением новых скважин запланировано получать проектно-сметную документацию для выполнения строительных работ, чтобы от части скважин уже в первом полугодии 2017 года получить воду в Новомосковске.

Источник: www.delpos.ru
Поделиться...
 
Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?