Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Партнеры поздравили Группу ПОЛИПЛАСТИК с юбилеем

7 октября 2016

В 2016 году Группа ПОЛИПЛАСТИК праздновала своё 25-летие. 21 сентября «именинница» пригласила своих друзей на торжественный вечер, посвящённый этому событию, в банкетный комплекс ШЁЛК на Саввинской набережной. Среди гостей, съехавшихся со всех концов света – от Европы до Китая, были основные партнёры Группы – как старинные, проверенные временем, так и приобретённые в последние годы.

Череду поздравлений открыл Олег Бочаров, руководитель Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы, поздравивший Группу ПОЛИПЛАСТИК с юбилеем, отметивший надёжность Группы как бизнес-партнёра, масштабность задач, которые Группа ставит перед собой и, главное, способность успешно эти задачи реализовывать. Олег Евгеньевич выразил уверенность в продолжении плодотворного сотрудничества правительства города Москвы с Группой ПОЛИПЛАСТИК и пожелал Группе дальнейшего прогресса и успехов в непростой работе на благо родного города и страны.

Олег Бочаров, руководитель Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы

Во время праздничного ужина прозвучало много тёплых слов в адрес «юбиляра» от партнёров и коллег.

Оригинальный и поистине бесценный для специалиста подарок сделала компания LyondellBasell: руководитель отдела продаж марок специального назначения г-н Питер Франссен вручил президенту ПОЛИПЛАСТИКа Мирону Гориловскому протокол самых длительных испытаний ПЭ труб, продолжающихся более 50-ти лет!

  

От имени руководителей Группы ПОЛИПЛАСТИК, её президент М.И.Гориловский сердечно поблагодарил собравшихся за то, что они нашли возможность присоединиться к этому празднику и заверил всех, что 25 лет – это небольшой возраст, и компания ещё молода и очень амбициозна, и что у ПОЛИПЛАСТИКа ещё громадьё различных планов, но уже достаточно навыков и опыта для их успешной реализации.

Поделиться...